首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

桑扶兰联合博主为大胸女性发声,鼓励女生勇敢展示自我

来源:大众新闻网 2022-11-22 18:00:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

导读: 最近在小红书上看到由桑扶兰和博主NewGirl张可妮联合创作的一个标题为“因为大胸,我被嘲是擦边女”的视频。由于好奇点了进去,看完后不禁深思和感慨,这个社会对女性的歧视有多深?还是女性本身的自卑所造就的?

 

没有人能达到完美的标准或者说满足所有人的期待,生活终究是自己的,每个女性都应该活成自己故事里的主角。

 

【视频画面截图】

当下社会流行的“以瘦为美”的身材认知,以社会主流看法为标准去评判每一个人的美是一种认知的缺陷,这种单一的审美并不代表真正所有的美。

 

尤其当时尚的风潮转变为平胸美,在各种平台及时尚杂志的宣扬下,平胸即高级,大胸则与庸俗划上等号。很多胸大的女孩,青春期所遭遇的“语言暴力”和无意间的肢体羞辱、成长期受家庭和周围环境审视的目光和歧视、成年期又被外界贴上带有偏见的「胸大无脑」、「胸大色情」等标签和刻板印象,这些羞耻与焦虑,成了大胸女孩们卸不下的“负重”。

 

【视频画面截图】

在父权制时代观念的影响下,不止是大胸羞耻,还有身材羞耻、月经羞耻、性羞耻等等因自己身体本身正常存在的生理现象,而产生的羞耻感围绕着很多女性的一生。

 

身体羞耻的背后,是利益相关者的推波助澜,是男权社会下的男性凝视,又或者是女性自我苛刻与不自信?

 

【视频画面截图】

美不应该是单一的,也从来不是单一的。每个人生来不同,学会正视自己,唤醒内在的自我,建立多元审美观,不被他人定义的“完美”所绑架,只要是自己想要的,那就是最好的样子。

 

真正的自信源于自身的认同,女性健康的、自然的、真实的身材和自我才是最美的姿态。每一种身材都值得骄傲,拥抱多元之美也是该视频中的品牌方桑扶兰大杯内衣所传递的品牌态度。

 

【视频同款-桑扶兰果冻杯】

在女性内衣市场的细分领域,大胸对内衣的需求则更精准,相对大杯文胸制作门槛要求也更为严苛,而桑扶兰品牌自身具备的良性供应链优势,是品牌品质保证的根本。

 

作为专为大胸女性提供C-H杯的专业文胸品牌,桑扶兰内衣底围范围覆盖65-110,专为大杯女性提供更有承托力、包裹性更强、更舒适的产品,让大胸女性能真正穿到适合自己尺码的内衣,真正做到让大胸女性回归舒适与自我。同时,桑扶兰通过社交平台与各大博主的梦幻联动,通过消费者意见领袖的共同发声,唤起女性的自我意识,传递品牌温度。

 

【桑扶兰线下专柜店】

细心的用户会发现,桑扶兰成立25周年,从「身体的支撑,精神的支持」品牌使命出发,转型发展成为一个专注于大杯内衣的品牌。始于专业,源于匠心。踏入细分领域,桑扶兰坚持用有支撑力的设计,精致工艺的研究满足「大杯人群」不同的功能需求,让身心感到更轻松,精神更愉悦,支持和鼓励更多大杯女性探索和悦纳自我,找到属于自己的女性力量。不止是「大」而已,大也可以美美不同。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们