首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

商者有道优者有品:优者酱酒·优酿10高端商务人群的新选择

来源:国际在线 2022-11-16 18:27:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着中国酱酒热潮进入理性成长的全新阶段,品牌价值的持续增长,已成为各大酱酒企业目前的关键任务,有品牌价值、又有品质支撑的好酱酒才能占据不败之地。为了满足市场对高品质、大品牌酱酒的需求,打造人人都能喝得起的高端酒、品质酒、放心酒品牌,满足广大消费群体对事业、对生活的高品质追求,经过前期大量市场调研,结合高端商务接待用酒的需求和特点,亚洲品牌500强企业万茗堂整合现有酒厂优质酒水资源,严把品质关,打造以品质为核心的轻奢商务国际酱酒品牌——优者酱酒,旨在推出一款打开商务社交大门的好酱酒,成为高端商务圈层用酒的新选择。

优者酱酒·优酿10

作为万茗堂的十年积淀之作,优者酱酒·优酿10秉承对品质的信仰和坚守,以匠心精神为消费者酿造一瓶真正的高品质酱酒。2022年万茗堂全面入资鼎泰丰酒厂,优者酱酒·优酿10酒水采用鼎泰丰酒业的优质基酒,从源头做起,对品质严格把关,精选当地优质红缨子糯高粱、冬小麦为原料,优级酿酒师,将高品质酱酒进行到底,真正做到厂家直供,以超高性价比满足消费者对高品质酱酒的需求。

优者酱酒·优酿10

优者酱酒,优者之选。以至臻品质、匠心精神,优中选优,终得酱香典范。优者酱酒·优酿10由鼎泰丰酒厂酿造生产,在茅台镇7.5平方公里的酱酒核心产区,与贵州茅台酒厂隔着赤水河直线距离仅仅1.5公里,同享得天独厚的自然条件,也是茅台镇为数不多的大中规模酒厂之一。

鼎泰丰酒厂,起源于1862年的陈氏烧坊,拥有着160年历史的酿酒糟坊。到今天, 拥有酿酒窖359个、行车酿酒车间5个、手工酿酒车间3个,年产3000余吨酱香基酒,整体基酒储存量17000余吨,其中10年以上陈年老酒多达1700余吨,30年以上陈年老酒200余吨,有数十位中国酱香酿酒大师和江南大学专职,其中就有国家酒检中心总工程师、贵州省酒检院技术负责人,同时也是中国酱香酿酒大师,国家一级品酒师的陈仁远大师,担任“优者酱酒酿酒顾问”,严把酒水品质。

优者酱酒酿酒顾问陈仁远

酒体的呈现上,优者酱酒·优酿10沿用大曲坤沙酿酒技艺——12987工艺,生产周期长达一年,基酒经过五年封藏后才灌装,优中取优,调味酒则选取了足年年份酒,然后再由大师团队匠心勾调而成。整体而言,品质无可挑剔,成就优者酱酒·优酿10在传统酱香的风格基础上更加绵柔醇厚的酒体,更加舒适幽雅的陈香,在同等价位上的酱酒中已属上乘之作。

优者酱酒·优酿10

优者酱酒·优酿10品质卓越,口感丰富,入口香而不呛,喝后不口干、不上头、不难受,醉酒之后苏醒快,对人体刺激性小。而且经过5年的酝酿,酱香幽雅、柔和细腻、丰满协调、回味悠长、空杯留香持久。其口感醇厚绵柔,酱香、焦香、脂香、果香,多香协调,入口柔、顺 、雅、香!饮用后,微醺舒适,醒酒更快,绵柔不辣喉,醇厚不上头,属于是一款典型高品质的酱香白酒。最重要的是,在同等酒量下,优者酱酒·优酿10有着“醉的慢,醒得快,身体负担轻”的优势,即使不爱喝酒的人,喝上一两口也都能适应。

优者酱酒·优酿10

包装设计方面,优者酱酒·优酿10在遵循东方人文美学设计基础上,将当今时代商务精英们追求不凡、精益求精的精神融入其中。这款酒以蓝色为主色调,外观典雅大气,简约又不失庄重,望之深邃古朴,有着一种贵族般的优雅气质,以及酒厂百年酿酒历史,彰显浓厚的尊贵文化底蕴,非常适合商务接待、宴请等重要场合。“优者酱酒”由著名书法家魏殿松题写,现为故宫博物院书法家、故宫紫禁城书画艺术协会理事,名家题词更是增添了产品的文化内蕴。

故宫博物院书法家魏殿松

优者酱酒·优酿10整体设计简约独特,美观大方,完美契合优者酱酒独有的轻奢、商务、时尚气质,也非常符合新时代商务精英群体的审美和需求。结合品牌定位和形象,经过大量甄选,2022年10月,签约张晨光担任优者酱酒品牌形象大使。张晨光扮演角色多为高端商务人士、老板或者富豪,与品牌定位商务用酒高度契合,让优者酱酒的品牌形象更加鲜活,辨识度更高。

优者酱酒品牌形象大使张晨光

作为一款享誉国际的大品牌,优者酱酒从创立到崛起神秘而荣耀。2016-2019年,连续四届成为环海南岛国际大帆船赛指定用酒;2017-2022年,连续六年亮相亚洲品牌盛典,被列为馈赠佳;2019年5月,分别由保加利亚、波黑、黑山、斯洛伐克、老挝、智利、塞尔维亚等十余国驻华大使品鉴,并列为馈赠礼品;2021 -2022年,登陆央视CCTV-6, 登陆广州、郑州、重庆、杭州、西安等全国一线城市高铁传媒,用实力不断续写品牌的新篇章。

优者酱酒·优酿10

多年来,随《勇士的荣耀》国际赛事远征亚洲日本,欧洲西班牙、葡萄牙、瑞士,南美洲巴西,大洋洲新西兰和非洲埃及,同时出口全球多个国家和地区,并在第105届美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会上优者酱酒一举夺得“银奖”。潜行五年、积淀磨砺。优者酱酒,五年时间突破边界,从体育界、搏击界、影视界等政商名流闭环内消费,现如今以超高性价比回归大众市场和传统渠道,从特定高端人群走向大众消费者,让更多人享受酱酒至臻品质,也让世界感受东方酒文化魅力!

优者酱酒·优酿10

作为轻奢商务国际酱酒品牌,优者酱酒·优酿10从酒的品质、风格,到包装设计、消费场景等多维度考量,依托优质酱酒资源,增加产品品质差异化竞争优势,引领高端商务用酒新风尚。优者酱酒,优者之选。优者酱酒·优酿10,颠覆消费群体对高品质酱酒“价格高、喝不起”的传统认知,坚守品质为根,匠心细作,打造高端商务用酒新选择,超高性价比也让更多消费者买得起、喝得起、送得起!优者酱酒·优酿10全国市场统一零售价1196元/箱,每箱4瓶。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们