首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

健康“B”不可少,汤臣倍健B族维生素片为你的好状态助力!

来源:华夏小康网 2022-10-28 13:13:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在维生素大家族里,我们都知道VC能美白、VD能促进钙吸收、VE能抗自由基、抗氧化……那么,你对B族维生素又了解多少?事实上,B族维生素对维护人体健康有重要的作用。B族维生素以辅酶的身份参与体内糖、蛋白质和脂肪的代谢,是“能量释放的助燃剂”。

常见的B族维生素有7种,包括维生素B1、B2、B6、B12、烟酸、泛酸、叶酸等。每一种维生素B各有其特性,也具有协同作用。人体一旦缺乏B族维生素,运转起来就会力不从心,具体表现为易疲乏、食欲不振、反应迟钝等。但由于B族维生素是水溶性的,大部分很难长时间贮藏于体内,而且人体是无法自行制造合成维生素的,所以除了从日常膳食中摄入B族维生素,还有必要通过其他方式进行补充。

对于长期处于紧张的生活状态,经常加班熬夜,以及饮食习惯不规律等人群来说,除了尽量丰富日常膳食种类外,身边常备汤臣倍健B族维生素片,不失为助力身体迅速恢复状态的好选择。

汤臣倍健B族维生素片,1片就含有8种优质维生素,包括维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、叶酸、泛酸、烟酰胺、生物素共八大营养元素,每天1片就可以轻松补充身体所需营养,省时省力。

据悉,汤臣倍健B族维生素片严格遵照《中国居民膳食营养素推荐摄入量》标准,1片含有1.5mg维生素B1、1.5mg维生素B2、1.5mg维生素B6、2.2μg维生素B12、9.0mg烟酰胺、20μg生物素、4.0mg泛酸,用科学的营养配比,充分满足人体对B族维生素的需求。

另外,由于B族维生素容易氧化的特性,汤臣倍健还利用了先进的脂溶膜技术,充分包裹营养成分,防止其被氧化导致失去活性,锁住营养不流失,保证服用的产品质量。简约时尚的瓶装设计,也便于消费者随身携带,让身体随时“充电”。需要注意的是,汤臣倍健B族维生素片的服用方式是用温水吞服,不建议咀嚼或者含服,每日1 次,每次 1片,十分简单方便。

呵护身体健康,每一种营养都不能缺席,B族维生素这个大家族亦是如此。在快节奏的生活里,一旦发现身体出现了易疲劳、情绪差等问题,那便要注意补充维生素B了,除了合理搭配饮食,还可以让汤臣倍健B族维生素片为你的健康助力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们