首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

丽江第3家酒店开业,雅阁酒店集团再扩云南版图

来源:河北网络广播电视台 2022-10-27 08:39:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,雅阁酒店集团正式签约丽江心悦雅阁度假酒店,作为雅阁酒店集团继丽江途景雅阁度假酒店、丽江雅阁欢聚酒店在丽江第3家开业酒店,云南的第11家酒店,即将在今年12月隆重启幕,共同打造云南区域高端雅阁酒店圈,康养度假,尽在雅阁,将在丽江全新绽放。

图片13.png

  一、玉龙雪山下的花样旅居,丽江心悦雅阁度假酒店

  丽江心悦雅阁度假酒店位于世界文化遗产丽江大研古城旁,远眺玉龙雪山美景,漫步古城街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,有四方街、木府、五凤楼、黑龙潭、白马龙潭寺、净莲寺、普贤寺等景点,周边更有玉水寨、冰川公园、蓝月谷等自然景点和《印象·丽江》大型实景演出,这里雪域、冰川、高山草甸、原始森林景观四季流转,自然人文旅游资源丰富。

图片14.png

  丽江心悦雅阁度假酒店设有多种类型客房,如:花样年华的别致空间、雪山下的私人空间、半日闲的欢聚空间,更有大景观阳台,全方位优质选品配套,拥揽大自然风景与明媚阳光,尽享高质量的旅居生活体验。

图片15.png

  丽江心悦雅阁度假酒店尽享古城千万级流量经济文旅圈同时,周边拥有多维立体路网交通和优质生活休闲配套,例如:创新24小时夜游经济、近千米樱花大道、灯光秀视觉盛宴、流动的美术馆、网红打卡地等,真正实现“白天游古城,晚上逛酒店”的旅居新体验。

图片16.png

  酒店特色:

  1、大研古城东文旅区域:未来丽江游客旅游度假的首选,交通出行最便捷的区域,游客必到的七大景区的中枢枢纽。

  2、首个高层度假酒店建筑群:在丽江当地高层康养度假酒店风景独此一份。

  3、丽江首创天空会所:按照胡桃里和言几又的风格,在50米高空上俯瞰整个丽江的夜景。

  4、全地暖入户温暖过冬:丽江的冬天干冷,目前地暖在丽江酒店是稀缺的,不同于其他酒店,丽江心悦雅阁度假酒店自带地暖设施,赏景也要暖暖的。

  5、户户主题、游客必打卡:社区内设有十大网红景点:天使秋千、蝶舞草坪、一米阳光、蓝莲花镜、爱巢树屋、心动花园、恋人幕场、时光栈道、粉色回忆、幸福树等。

  6、康养度假豪华入住品质:客房拥有超大阳台设计,房间内可享受丽江的阳光,轻奢的装修风格,五星级标准装修,引领品质生活。

图片17.png

  二、雅阁酒店高端品牌矩阵,深度布局大西南经济圈

  后疫情时代云南地区旅游热度不减,国内旅游品质升级,雅阁酒店集团前瞻性布局云南高端酒店群,涵盖雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁度假酒店、雅阁欢聚酒店、雅阁酒店和澳斯特精选酒店等高中端品牌系列,大西南战略品牌布局在今年的旅游热潮中也开始显现优势。

图片18.png

  云南大理悦云雅阁度假酒店

图片19.png

  云南大理星月湾雅阁璞邸酒店

图片20.png

  云南丽江途景雅阁度假酒店

图片21.png

  云南大理庞业雅阁酒店

图片22.png

  云南丽江雅阁欢聚酒店

图片23.png

  云南昭通镇雄海能雅阁大酒店

图片24.png

  云南弥勒巨人雅阁酒店

  自2005年起,雅阁酒店集团深耕大西南地区,云南昭通镇雄海能雅阁大酒店(即将开业)、云南大理星月湾雅阁璞邸酒店、云南大理悦云雅阁度假酒店、云南丽江途景雅阁度假酒店、云南大理庞业雅阁酒店、云南弥勒巨人雅阁酒店、云南丽江雅阁欢聚酒店、云南元谋远景澳斯特精选酒店等形成高端雅阁酒店圈集群效应,打造云南地区的高端酒店服务标杆,让更多宾客体现国际五星级的酒店服务,实现大西南旅游资源配套的升级与优化。

图片25.png

  雅阁高端酒店系列特别是雅阁度假酒店品牌,创造性地提出“共享第二居所”康养度假方向,诠释“健康、乐活、美食、探索、自然”品牌理念,与丽江文旅未来发展配套相符合,也为顾客出行丽江提供多元化康养度假选择。

图片26.png

  目前,雅阁酒店集团大西南战略布局稳步推进中,以五星高端品质引领云南酒店市场,始终坚持“高举高打”品牌和稳步前进的区域战略:下沉布局高端酒店市场、围点打援新兴旅游城市、深耕细作西南及华南区域、区域为王辐射周边及全国,逐个突破,打造优质酒店项目。

图片27.png

  康养度假,尽在雅阁。云南丽江是闻名遐迩的旅游之城,丽江心悦雅阁度假酒店作为丽江第3家开业酒店,未来将全力打造好成为丽江度假旅游标杆,为云南文旅产业发展再添色彩,再一次践行雅阁度假酒店旅居生活新方式。

  关于雅阁酒店集团:

  雅阁酒店集团(纽交所股票代码(NYSE:GHG)是专门从事酒店管理及相关服务的酒店管理集团,致力于为全球业主提供酒店及度假村委托管理服务。旗下拥有12大酒店品牌:雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁度假酒店、雅阁酒店、雅阁欢聚酒店、雅阁公寓、澳斯特酒店、雅阁澳斯特酒店、澳斯特精选酒店、澳斯特公寓、澳斯特WOW酒店及Metro酒店。雅阁酒店集团在全球管理179+中高端酒店,26079间客房,酒店项目遍布112个城市,集团品牌价值14.23亿元,外资酒店集团在华10强,全球酒店集团300强第52,中国饭店集团60强,7000万+会员支持。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们