首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

九号秋季新品发布会亮点十足,速来get易烊千玺同款电动滑板车UiFi

来源:今报网 2022-10-26 09:43:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在商家与消费者的共同期待下,2022年双11“战役”已经打响。10月24日,九号公司也打响了双11的“第一枪”,高能开启了「骑妙双11,一起九号」系列活动,同期举行的还有九号2022秋季发布会。此次九号秋季新品发布会可谓亮点十足,多款新品轮番登场,其中包括九号电动滑板车 UiFi、卡丁车Pro 定制版等,收获了极高的人气。

提及九号秋季新品发布会的最大亮点,当属九号电动滑板车 UiFi 标准版的“C位”登场。它拥有小巧身姿,采用非常简洁的设计,凸显大气,而且方便日常使用,适合更多出行场景。从续航方面来看,九号电动滑板车 UiFi 标准版拥有45km长续航,最高时速32km/h,轻松满足各种出行需求。

比较贴心的是,九号电动滑板车 UiFi 标准版还自带座椅,不仅解决了无座需要久站的痛点,而且高度可调,不同身型的用户都可以轻松使用。令人心动的是,九号电动滑板车 UiFi 新品尝鲜价¥1999元,九号全平台官方旗舰店现已开启预售,现在入手还可享双11优惠价和好礼,是一个超值入手优质好车的机会。

九号公司的技术实力大家都有目共睹,在技术积累方面,拥有3700+项全球知识产权,1400+高水平研发人员,50+项国际/国家/行业标准的参与制定, 20项自主研发的核心技术,1个国家级CNAS实验室——九号在深耕技术研发为用户提供更潮酷产品的同时也将持续快速布局,走进更多城市,与更多用户相遇。截至2022年7月,九号公司累计骑行用户超947万,九号出行APP注册用户近1000万。可观的销售增速和渠道拓展能力,不断为九号社区注入新鲜血液,同时也彰显出九号公司的强大实力。

在本次九号2022秋季发布会上,既有小巧灵动的九号电动滑板车UiFi,还有被誉为国标电自天花板的机械师MMAX,卡丁车Pro定制版更是为大家带来了诸多惊喜。7月,九号公司正式官宣新生代演员易烊千玺为其品牌全球代言人,收获了更高的人气。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们