首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

会计工作怎么入行?仁和会计来帮忙

来源:人民法治讯网 2022-10-25 15:30:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一直以来,会计是求职市场的热门岗位,企业需求大、职业发展空间大、对年龄没有限制,而且越老越吃香,在单位里也有一定的话语权,更受公司战略层面的重视。那么,会计工作怎么入行呢?

  实际上,许多人踏上会计之路的第一步是成为助理会计师。掌握必要的会计实操技能和财务知识则是成为助理会计师的必要条件。可能有些0会计基础的人想进入会计行业,却又担心会计相关技能和知识太难掌握。其实,财会是一个不分年龄,不限职业,只需要努力即可以获得的技能。深耕会计培训领域20年的仁和会计就培养了许多优秀的会计人才,帮助许多求职者进入会计行业。

  据了解,仁和会计以“理清中国企业财富,培养中华会计精英”为培训宗旨,针对0会计基础、想入行会计工作的学员,因材施教,帮助学员掌握会计相关技能和知识,考取初级会计证,并提供实操技能培训服务。财政部发布的《关于“JYPC全国职业资格考试认证中心”颁发会计类职业资格证书有关问题的声明》指出,考下初级会计证即可取得助理会计师职称,不需要评审。这也意味着,在仁和会计的帮助下,学员可以快速拥有初级证书以及基础实操技能,成功入行做会计。

  经过20年的教学积淀,仁和会计将学习行为数据和内容构成知识图谱,不断为学员提供优质的实战教学产品及服务,让学员和名师教学相长。这也让仁和会计在会计培训圈子里树立了“学会计,到仁和”的好口碑。如今,仁和会计每年为企业输送数万名具有较强专业水平和实战经验的会计和财务管理人才。

  更难得的是,仁和会计对于学员的培养坚持可持续的态度,贴心地为学员推出了仁和会计X「职场应援计划」。当仁和会计的学员走上职场后,遇到会计领域的难题可以选择仁和会计任一校区进行咨询。

  会计工作怎么入行?显然,仁和会计是一个不错的跳板,通过仁和会计的课程掌握会计相关实操技能和知识,即使是0会计基础的学员也可以走上会计道路。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们