首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家乐福中国与正大集团达成年度战略合作 年度规模剑指10亿

来源:国际在线 2022-10-25 09:10:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在一年一度双11大战即将打响前夕,10月20日,苏宁易购高级副总裁兼家乐福中国CEO龚震宇、家乐福中国副总裁张奎及团队一行到访正大集团商业总部,与泰国正大集团资深副董事长罗家顺、正大集团中国区零售事业副董事长曹毅华及其团队展开深度交流,双方就进一步加深全面战略合作关系、提升供应链合作效率、推动零售行业转型升级、满足消费者多元升级需求等方面进行了深入探讨。

 

  会谈中,双方在蔬果、水产、畜产品、3R等类目合作方面进行了深入沟通,在抓住核心增长动力、推进可持续增长等方面达成重要共识:基于“给用户更好的”共同目标,年度规模剑指10亿。双方团队将在用户需求、渠道规划、促销投入、场景体验等方面进行组合落地。除了消费者品质认知度非常高的正大鸡蛋、CP南美白对虾等将从区域供到全国,美味又方便的预制“四菜一汤”、榴莲冰激凌等也将在家乐福首发上市。

  (图:正大集团资深副董事长罗家顺)

  正大集团资深副董事长罗家顺表示,正大集团依托百年产业链优势,在中国有多个领先的产业基地,“家乐福在中国有丰富多元的用户群,正大集团希望将丰富多样的最安全、最优质、最健康的正大食品,通过家乐福线上、线下全场景渠道满足更多消费者的需求。”

 

  (图:家乐福中国CEO龚震宇)

  家乐福中国CEO龚震宇表示,在当前环境下,零售企业要通过迅速行动、不断迭代等方式打好战术和战略组合拳。他表示,家乐福中国作为深耕中国27年的零售企业,深度洞察中国消费者需求,近年来在O2O电商、会员店、零售云等业态拓展,供应链合作模式优化等方面不断升级提效。家乐福希望与正大进一步在“供应合作的深度和宽度、消费场景、互动传播等方面,探索可持续、高效率的稳定发展模式,用数据连通生产和消费,用体验促进品牌和销售,重构供应链合作模式及管理系统,不断提升用户满意度”。

 

  (图:家乐福中国与正大集团加深全面战略合作)

  未来,家乐福中国与正大集团还将在全年多元营销互动、场景打造、会员权益打造等方面共创商业新模式。从双方特色经营、可持续发展方面深度探索,打破旧规则,创建新秩序,实现共赢共生。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们