首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

吉办托管推出全额垫资装修,让深圳闲置旧厂房 “活”起来!

来源:大众新闻网 2022-10-22 12:02:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年来,深圳产业转型升级,腾笼换鸟,使得许多制造业一步一步迁出深圳,搬到深圳周边的东莞、惠州等地另谋发展。久而久之,便留下了一大批闲置旧厂房。这些“被剩下”的旧厂房往往会改成写字楼后被低价重新招租,但大多数都是无人问津。

微信图片_20221021215312.jpg

尤其是在这两年受疫情影响,即便是在写字楼招租旺季的“金九银十”,也与大多甲级写字楼一样,没能逃过高空置率的命运。这对于厂房改写字楼的持有者而言,空置多一天,无疑是商办资产收益损失一天.....

深圳旧厂房改写字楼“危中有机”

深圳旧厂房改写字楼想要摆脱“被闲置”的命运,难道真的没有任何办法了吗?其实不然。吉办托管研究发现,部分深圳的旧厂房改写字楼的命运截然相反。有的旧厂房改写字楼不但没有空置的烦恼,甚至出现“一房难求”的现象,同时租金溢价也非常可观。租金收益的乐观情况超过了大多深圳写字楼。

实际上,只要仔细观察就能发现,这与市场大环境的变化息息相关。

在深圳南山从业多年的写字楼中介阿强曾透露:“这两年疫情,许多公司的业务受到影响,很多公司会因为缩减运营而缩小办公面积,搬到性价比更高的办公场所。虽然今年的出租行情确实不太好,但还是有些公司总部是从甲级写字楼搬出来的客户,直接整层租下了旧厂房改的写字楼。今年有的厂房改写字楼经过装修的,比往年更好出租。但一些过于破旧没有装修的有的客户连看都不看......”。

微信图片_20221021215318.jpg

从租户的心理可以判断出,对于绝大多数的企业而言,降低办公成本是企业的普遍心声,由于装修会在短期内引发大量资金投入,以及时间成本的浪费,所以更多企业青睐于精装带家具、性价比更高的办公空间。

那便意味着,在这种市场行情下,深圳旧厂房改的写字楼只要做好贴合当下租客需求的装修改造,再依托专业的商办运营团队来去化,就能大大提高提高化危为机的几率。

吉办托管推出全额垫资装修,助力闲置厂改写“化危为机”

吉办托管深耕商办行业多年,拥有写字楼从前期租前管理、项目升级改造、租赁管理与后期运营管理的丰富经验,同时在项目升级改造环节拥有一套成熟完善的管理体系,能够为写字楼业主提供在商办领域优质装修设计等团队,及施工品质好,性价比高的供应商等参考方案。既能帮助业主完成商办空间装修改造,又能实现快速出租,以及提供后期的托管运营服务。

微信图片_20221021215322.jpg

1.先装修改造,租掉才付费

吉办托管免费为您提供空间改造垫资服务,承诺租不掉不收费。解决您“投入装修后租不掉的”烦恼。

2.改造工期快,“0”拖延高效改造

您无需东奔西跑,无需亲自到场监督施工。吉办托管为您提供专业监工管家服务,严格把控改造进度与验收,实现“0”拖延工期高效完工。

3.贴合租客需求的装修, 出租快人一步

吉办托管以多年的丰富托管经验,为您供当下符合客群需求最新的装修风格及空间产品,提升办公空间硬性条件,为高效租赁环节打下厚实基础。

4.帮租帮管,业主省力更省心

装修改造完成后,吉办托管为您提供全渠道推盘租赁服务,实现高效出租。同时为您配置专业商办运营团队,为您的入驻租户提供一对一专属运营服务,让您省心省力“躺着收租”。

5.品牌保障有实力

吉办托管是一家能够为您提供专业改造装修的租管公司,专注于商办资产托管运营,采用线上智慧管理加线下专业团队运营的第三方资管服务系统,为业权人提升商办空间产品竞争力,创造持续稳定的租金收益,已获得众多写字楼业主的高度认可。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们