首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

厚德联行重磅打造运营新模式,帮助产办园区实现资产长期增值

来源:粉丝圈 2022-10-21 18:09:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

       厚德联行物业运营(深圳)有限公司是国内较早专注于产办资产运营的服务型公司。经过十余年的发展,厚德联行目前拥有了一支成熟、经验丰富的精英管理团队,并通过提供策划定位、市场招商、客服运营、管理咨询、资产管理、资产融资、施工管理于一体的全产业链服务,为产业园升级、城市更新注入动力。

图片 13.png

       深圳作为改革的前沿城市,旧产业的升级重组以及新产业的孵化孕育往往比其他城市更为迅速,作为深圳领先的产办资产管理服务运营商头部企业,厚德联行深知产业变革当中蕴含着无数的挑战与机遇。在瞬息万变和新技术爆发的市场环境当中,想要保持竞争力,就必须持续创新,甚至自我革新。

       为了更加深入挖掘面向自身与产业链上下游的更多应用场景,全面打造企业赋能孵化平台,提升资产品牌效益及产品价值,厚德联行与Runwise达成战略合作协议,意欲联手打造先进的园区联营新模式。

图片 7.png

       Runwise旗下的Runwise创新社区是中国第一个数字化创新领域专业实践社区。该社区深度连接企业家、创新创业者、研究学者,提供数字化创新领域的互动、共创和知识分享,致力成为最活跃的数字化学习社群。

       从各自的优势上来看,厚德联行长于构建产业园,并提供优质的企业服务,让企业主与自己形成粘性,而Runwise的优势在于构建园区内众多企业之间的交流平台,两者优势互补。

图片 9.png

       近日,就产业园如何更好地运营的问题,双方展开深入的讨论与交流,在经过为期1个多月的创新咨询会之后,取得了重大的战略成果。

       据悉,此次创新咨询会,双方从业主、租客、运营方、产品和市场方面多维度进行思考和验证痛点,以实现产办园区资产长期增值共赢为目的,创新理念,打造共赢收益、共担风险的可持续的产办联营模式。

图片 11.png

       以此模式为标准,可以连锁化园区的运营能力,提升园区收益达成率和客户体验口碑,顺势打造有优势的园区运营平台,从而实现园区联营发展到产办运营的数字化。

       可以预见的是,全新的运营模式下,将带来企业租户、运营方、业主三赢的成果。未来厚德联行将会提供更加专业、细致的运营服务,促进企业间交流,帮助园区企业发展。同时新运营模式下,产办园区资产实现长期增值,厚德联行的品牌也能打下更加坚实的基础,未来迎来质的飞跃和飞轮式的增长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们