首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

凤凰领笑“头头”是道 防脱要趁早怕脱发就用养元青!

来源:华夏小康网 2022-10-21 14:17:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

每个人都能说5分钟脱口秀,携爆梗与笑点回归的《脱口秀大会》第五季,自开播以来,为观众带来欢笑无数。在最新一期的《脱口秀大会》中,云南白药旗下防脱品牌养元青品牌代言人凤凰传奇返场领笑,也为节目带来了新的笑点火花。

在这档喜剧综艺中,虽然脱口秀演员们有梗有深度的表演是最大的看点,但领笑员的拍灯点评同样重要,与节目调性具有高适配度的领笑员,能够让这一期节目更加精彩。养元青是《脱口秀大会》第五季官方指定产品,也是《脱口秀大会》第四季“控油防脱硬核开挂奖”的获得者!而养元青品牌代言人凤凰传奇更是与《脱口秀大会》有着不解的缘分。

作为在往季《脱口秀大会》上表现出色的领笑员,养元青品牌代言人凤凰传奇的“领笑”能力,可是得到了观众与节目组的一致认可。虽然两人只能共享一灯,但无论是毅哥还是花姐,都把这灯拍出了打鼓的气势,遇上精妙的包袱即使灯已亮,也要拍灯连击表达对演员的支持与认可,堪称是本季《脱口秀大会》的”最会拍“的领笑员。

被称为国民组合的凤凰传奇,不仅“领笑”能力一流,选择洗发水的眼光也是卓绝。谈起爆梗头头是道的花姐和毅哥,在洗发护发这件事上,同样“头头”是道,那乌黑浓密又清爽的发丝,就是最好的证明。出道18年发量如初,凤凰传奇的“养发”秘密,其实正是养元青。

被凤凰传奇pick的养元青,作为百年药企云南白药集团旗下的防脱品牌,专业实力不容小觑。洗发护发是套组合拳,凤凰传奇同款的养元青专利防脱套装组合,包含养元青控油防脱洗发水和养元青防脱育发液,一洗一育,控油防脱双效加持,“养”出发量满满。

头皮和发丝的护理过程中,首要环节就是清洁。养元青控油防脱洗发水在配方上选用药植安全成分,含皮哨子、苦参根提取物、女贞果等多重植物精粹,温和清洁的同时不会刺激头皮。当头皮与发丝上因空气而氧化的油脂被洗去,从毛囊到发丝都得到了更好的生长环境。

洗发情节步骤之后,养元青防脱育发液也要安排上。健发防脱需要科学的力量,养元青防脱育发液作为手持“双证”的实力选手,已获得国家发明专利证书及防脱育发类特妆字号证书,其萃取的药植精华能强健毛囊,搭配DHT阻断技术,营造出健康的毛囊生长环境,为发丝的生长提供满满续航力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们