首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深圳香蜜丽格黎京雄院长:“轮廓光改脸型”,是非手术轮廓打造的未来式!

来源:河北网络广播电视台 2022-10-21 11:20:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  伴随着新产品、新技术、新设备的不断涌现,科技正深刻地影响和改变着医美的行业形态。面对日益轻量化的医美市场需求,传统的技术手段逐渐式微,新的技术手段蓬勃发展。

  在面部轮廓打造领域,这种转变具有显著的变革意味。在声光电等新技术未兴起之前,想要“改脸型”,普遍采用的是手术的方案,如颧骨内推、下颌骨的削骨、磨骨等,但是随着“轮廓光改脸型”技术的出现,一条通往“罗马城”的崭新道路正式建成。

  一、“轮廓光改脸型”到底是什么?

  “轮廓光改脸型”指的是一种基于非手术“光电声”新疗法进行面部轮廓打造与脸型重塑的技术。这项技术,由深圳市整形美容行业协会副会长、深圳香蜜丽格医疗美容创始人黎京雄医生提出,是目前国内非手术轮廓打造领域较为成熟的前沿技术。

  想要全面理解“轮廓光改脸型”技术,首先要对面部有一个整体的把握。轮廓是脸型的基础,在进行面部轮廓打造的过程中,需要依据亚洲人的面部特征与审美需求,结合面部不同部位的具体特征,基于“光电声”新疗法的特性,进行个性化的精准治疗与联合打造。

  具体来说:轮廓光的“光”,既是光电治疗的光,也是光影打造的光。光电治疗的“光”,指的是利用医美“光电声”等非手术手段,在轮廓美学的指导下,围绕紧致提升、溶脂塑形两大核心,结合“多少加”“深中浅加”两大创新方案,通过对皮肤、脂肪、韧带、筋膜“四维一体”的全层立体打造,实现组织容量和形态的改变,进而重塑面部轮廓。

  光影美学的“光”,主要以光影美学以及视错觉原理的运用为主。人眼是通过光影关系将二维图形重建为三维状态,美学中光和影(面部突出与凹陷)的关系,是塑造整个面部轮廓感的关键。利用人眼的“光影游戏”,借助“光电声”新设备在肤色改变上的优势,通过高光区和阴影的打造,可以让面部的轮廓更加清晰有序,在视觉上显得更加精致小巧。

  对于光影打造的重难点,黎京雄院长指出:“由于求美者的脸型及衰老程度存在差异,在进行个体治疗时,面部需要进行高光提亮及修容的具体位置和范围大小存在较大差异。因此,光影打造并无固定的样式,需要进行千人千面的个性化打造。”

  对于新技术的前景,黎京雄院长表示:“目前,轮廓光改脸型技术是一种集合美学、方案、疗法、技巧等多种因素于一体的系统化、个性化、综合化治疗,这就是我们独特的优势,这种技术壁垒会造就一种稀缺性,除了我们这里,暂时别的地方还没有。”

  二、“轮廓光改脸型”的主要优势有哪些?

  与传统的手术类治疗相比,作为新技术的集大成者,“轮廓光改脸型”在许多方面具有较为明显的优势。首先,它打破了传统手术带来的疼痛、创伤、较长的恢复时间以及手术风险,提供了一种更加安全、舒适、便捷的方式,满足了求美者对轻量化治疗的需求。

  其次,通过不断的技术创新和术式升级,“光电声”新疗法的整体效果媲美手术,被誉为“光电手术刀”,而且整个过程是非手术的,不偏离原生骨相,呈现的效果更自然、更精致、更灵动,不会产生视觉上的人造感。

  更为重要的是,它很好地发挥了“光电声”新设备在局部精细化改善中的独特作用,将组织容量和形态的改变与肤质肤色的改善相结合,将整体的轮廓重塑与全面部的综合年轻化相结合,在脸型调整的同时,更显年轻。

  医美是医和美的统一,同时也是体验感与目的性的统一,产品迭代和技术升级缺一不可。“轮廓光改脸型”产生的基础是“光电声”等新设备的涌现,为非手术轮廓打造提供了新的可能:但是,真正让它被市场接受并认可的还是持续不断的技术创新所带来的求美者口碑。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们