首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

衣邦人运动西服获选 “2022年度十大类纺织创新产品”

来源:人民法治讯网 2022-10-21 10:44:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月11日,杭州贝嘟科技有限公司(品牌“衣邦人”)“运动轻便西服套装”产品被中国纺织工业联合会评为“2022年度十大类纺织创新产品”。自2017年开始,中国纺织工业联合会每年面向服装、家纺和产业用纺织品三大领域持续开展评选培育和推广十大类纺织创新产品专项工作。

  2022年度十大类纺织创新产品由中国纺织工业联合会开展培育和推广,目的在于贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号)及工业和信息化部消费品工业司积极开展数字“三品”行动的精神,倡导以市场需求为导向的技术创新与设计创意,发挥创新产品的示范引领作用,提高创新产品的品质满意度和品牌信任度。

  衣邦人运动轻便西服套装面料采用石墨烯工艺,由绵羊毛、桑蚕丝复合而成的智能多功能材料编织而成,集抗菌抑菌、抗紫外线、防静电等功能;面料回弹性好,穿着舒适不紧绷。在西服的结构设计方面,采用无里布、无垫肩等设计,减少上身的束缚感。运动西服套装还具有个性化的定制选择,客户可根据自己的喜好,选择袖长、裤长、刺绣等细节,打破传统正装与休闲服装之间的壁垒,赋予西服新的风格。

  衣邦人作为杭州亚运会官方正装服饰供应商,于2022年3月正式推出运动轻便西服,包含运动礼仪、斯诺克和高尔夫三大系列。这些产品完美结合运动与商务,在各种场景下的自由切换,穿运动西装上职场、去运动场,永远不要低估一套运动西装的能量。

  自2019年开始衣邦人已连续四年有创新产品获评“十大类纺织创新产品”。除了今年的“运动轻便西服套装”外,还有“量体定制舒适西装”、“量身定制全羊毛可机洗西服”、“冰凉丝时尚休闲裤”产品获选。多次获选是中国纺织工业联合会对“衣邦人”创新产品的充分肯定和认可。

  衣邦人未来将继续深度挖掘用户需求,适应和引领消费创新趋势,在产品开发、市场营销、数字化运用等方面加强创新,积极开展个性化定制、柔性化生产,丰富和细化产品种类,继续以市场需求为导向,发挥创新产品的示范引领作用。

  衣邦人2014年12月创立于杭州,是国内领先的服装定制平台。衣邦人在服装行业最先引入“互联网+上门量体+工业4.0”C2M模式,致力以“中国新定制”理念,推动变革。截至2022年10月,衣邦人APP预约用户超400万,在全国先后开设66个直营定制体验中心,能为全国1337个区县的客户提供免费上门量体服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们