首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

魅力出圈,商务女精英偏爱腕上宝Vinsbäh的原因是……

来源:河北网络广播电视台 2022-10-21 10:43:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  酷爱户外撒野,却时常分不清东南西北?

  热爱探索新的跑步路线,却经常无法返回原地?

  对于一个爱好运动但却是个路痴都市精英来说,一出行就要上演着找不着北的迷路大戏,真是一个要命的事情。

  如果有一款高端“腕上”指路工具,自动帮你路线规划、离线导航等,是否是很多运动“路痴”内心期盼的心声?

  号称“路痴救星”的高端智能运动腕表腕上宝Vinsbäh DOF6M就可轻松做到!

8cbc088f419a8a2ef0c227f6a24dad4.jpg

  多星定位,精准导航

  说到今年被周围人疯狂种草的腕上宝Vinsbäh DOF6M,可以称之为女款智能运动腕表难得一见的神仙设计——始于1933年的德系奢美经典的外观设计,钻石环绕璀璨闪耀,加上宝石点缀,一眼过去,时尚高端,华贵气质彰显。

  戴上TA,方寸之间,到哪里都是登场即主场。

  但是腕上宝Vinsbäh DOF6M令众多都市女性精英爱不释手的不止于外观之盛装,更在于内在强大的技术实力——内置GPS+GLONASS+北斗三大卫星导航系统,是她们户外出行时,便捷导航的得力助手。

  对于热爱运动的人来说,不管是徒步、越野跑、登山等,都会担心在户外迷路,所以智能腕表的导航显得非常重要!尤其是在精准定位上,这一点腕上宝Vinsbäh DOF6M令人信服的实力,离不开其源自中国企业500强的尖端科技的强大底气。

1662600118271.jpg

  路线规划,往返无忧

  在某些特殊的情况下,高端智能运动腕表远比手机更实用。

  热爱户外冒险或爬山的表友们都知道,在“深山老林”里手机显得非常鸡肋,不仅容易没信号,反而需要担心摔碰、丢失。这时24小时贴身管家智能腕表的作用就体现得淋漓尽致。

  曾经腕上宝Vinsbäh DOF第一代至第五代产品全部仅做军用,不对外流通和销售,技术实力不言而喻。

  而作为2022年的首代军用转民用产品的腕上宝Vinsbäh DOF6M,承袭前五代的尖端军用DNA技术基因,搭配气压计、指南针等户外功能,可提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务,是每一位都市精英外出运动或户外探险时必备的“腕能旅行家”!

  此外,腕上宝Vinsbäh DOF6M更是集合全国离线地图/路线规划/离线导航/往返规划,无论在哪,不管是城市角落的夜跑开拓,亦或是户外骑行的自动路线规划,为你提供多条路线规划,随性出发,任何地方,想去就去。

  戴上腕上宝Vinsbäh DOF6M,永不迷失方向,去探索,不设限。

4f134175d662f6f618ba218d53df206.jpg

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们