首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

茅台酱酒新物种肆拾玖坊,悦饮中国打开饮酒新大门

来源:华夏小康网 2022-10-20 10:18:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在肆拾玖坊七周年庆典上,肆拾玖坊正式提出“悦饮中国 快意人生”这一高度概括、高级表达新饮酒文化的理念。肆拾玖坊的不断“进化”使其获得高质量发展。

其中肆拾玖坊倡导的“悦饮文化”无疑是一个极具吸引力而大胆的“概念”。相信很多人受困于传统酒局上的饮酒文化,而肆拾玖通过不断进化,从传统酒局文化转变为“悦饮”文化,其实离不开消费者的支持,更离不开肆拾玖坊7年快速发展积累的总结与对新消费的思考。

在传统白酒行业里,大多数品牌依旧按照传统酒桌文化,如喝大酒、应酬酒等场景,但是现在越来越多的消费者开始反感过量饮酒、应酬。为此,肆拾玖坊提倡“健康饮酒、饮健康酒、文化饮酒以及同饮不同量”等一系列新饮酒文化,重视饮酒仪式感,通过行酒令、拉酒线等方式让大家享受喝酒过程,还能交到知心好友。

肆拾玖坊坚持倡导的“悦饮”文化不仅是取悦自己,还是见证自我成长,喜怒哀乐的过程;让“悦人、悦己、悦天下”的品牌格局和情怀,助力消费者走向美好生活。

对于肆拾玖坊来讲,“悦饮中国 快意人生”的提出并不是一时头热,而是品牌在当代消费观念下,经过七年时间的不断探索、改进、丰富、完善中形成的一种全新饮酒方式,解决传统酒桌文化带来的苦恼。

肆拾玖坊为了成为中国白酒营销创新引领者,就要做到创造价值、用户至上、体验为王三点。肆拾玖坊从坚守古法酿酒工艺,到改变传统“人货场”关系卖酒,再到倡导健康饮酒的新时代饮酒文化,这都离不开其坚持用户至上的理念。也正因此,消费者实现从买醉到品味,从应酬到享受,从豪饮到悦饮的转变。

从新领域的开拓和一个新品牌打造的角度而言,肆拾玖坊将白酒从传统的“社交”场景过渡到了“悦己”场景,这一切都基于肆拾玖坊七年来对用户的分析和对当下消费升级的正确判断,不断改变自己,迎合新的消费趋势和消费场景,从而为中生代群体打造悦饮美好生活,让消费者在饮酒中实现与自我精神共鸣的场域逗留和消费。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们