首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

辣妹纪元来袭 Little Ondine小奥汀x BETTY BOOP联名系列呈现个性时妆美学

来源:华夏小康网 2022-10-19 17:37:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,潮酷彩妆品牌Little Ondine小奥汀携手风靡全球的辣妹鼻祖Betty Boop™,推出「90' s辣妹时妆」限定联名系列,以破革拽妹和牛仔辣妹为主题邀请Z世代一起掀起复古新风潮。

图片1.png

辣妹鼻祖驾到 重现时髦迷人拽妹形象

作为卡通界的传奇女星,Betty Boop™掀起的摩登时尚风潮一直风靡至今,在黄金90年代影响了一代人的审美与风格。其美式辣妹的经典形象深入人心,果断独立的个性备受欢迎,大胆热烈的色彩表达更是将女性魅力发挥到了极致。一如Betty Boop™的真实自信,Little Ondine小奥汀向来鼓励Z世代无畏表达自我、打破束缚,助力拽妹们凭本色出线。当Betty Boop™的复古时髦与Little Ondine小奥汀的潮酷拽擦出灵感火花,Little Ondine小奥汀x Betty Boop™联名系列融合复古主义中的实用与浪漫,呈现个性时妆美学,满足年轻一代大胆尝试多种风格的需求,做我想做,妆我想妆。

牛仔辣妹系列 撞色烟熏尽显复古回潮魅力

永不过时的美式烟熏牛仔,次次风靡复古回潮。系列中,Little Ondine小奥汀Betty Boop™联名四色眼影#02烟蓝牛仔,别具心裁地使用潮酷蓝色牛仔布作为外壳设计,中间以黑色皮革展现Betty Boop™经典形象,打造具有收藏价值的时尚单品;眼影配色以灰调牛仔蓝为主色,配合冷调银蓝钻光,吸睛上镜的同时飒感十足。贝蒂限定款「花心唇泥」#09初代辣妹,银色液态质感外观透出暖色花心,哑光质地烘托轻欧美感,一抹浓郁复古裸棕。系列产品搭配上脸,冷暖撞色拉开妆容的色系层次,玩转色彩一秒变身美式街头复古辣妹。

00000.png

贝蒂限定款「不NG」眼线液笔#01黑色的管身设计选取别致牛仔蓝色花样字体,加以Betty Boop™的宠物小狗图样点缀,在酷飒感氛围中流露出一丝俏皮可爱;防水持妆配方工艺使眼线一秒成型,新手也能轻松勾勒Betty Boop™同款大眼,让颜值时刻魅力在线。复古辣妹的造型巧搭Betty Boop™联名腋下牛仔包,包身布料做旧设计结合大热牛仔拼接元素,随时满足时髦精们的各种穿搭风格需求。

图片2.png

破革拽妹系列 冷冽红棕演绎不羁秋冬质感

Little Ondine小奥汀x Betty Boop™破革拽妹系列,身披经典高街皮革外衣,内含四色眼影、花心唇泥及卧蚕笔三款联名限定产品,造就90年代美式辣妹。Little Ondine小奥汀Betty Boop™联名四色眼影#01冷棕皮革,外观选用复古皮革质感与Betty Boop™经典形象印花,将摩登时尚与俏皮性感巧妙融合,细节处彰显拽妹本色态度;配色上在灰调大地哑棕中融入透棕碎闪,以璀璨钻光点缀双眸,为清冷高级感妆容注入时髦灵魂。

1111111.png

「花心唇泥」贝蒂限定款 #06生锈花边,异型银色管身设计碰撞浓郁铁锈红棕,带来极具冲击感的妆容焦点,酷飒显白,气场全开。「3D」卧蚕笔贝蒂限定款#02浮光白金,黑红桃心图案配合亮黑管身设计,自带甜辣个性,精细双笔头设计勾勒3D卧蚕,自然点亮眼眸,干净通透一笔即成。冷棕红唇的摩登妆容配合系列赠品Betty Boop™联名毛绒包,上身就成为整体造型的时髦焦点,拿捏冬日氛围感。

图片3.png

一直以来,Little Ondine小奥汀通过不断尝试创新玩法来突破自我,从推出Little Ondine小奥汀迪士尼VILLAINS合作系列彩妆、POP MART联名新年礼盒、猫和老鼠联名芝心腮红等联名产品,到今年双十一前夕携手辣妹鼻祖——Betty Boop™带来全新联名系列,为拽妹们能随心所欲「妆我想妆」装备更多燃料。未来,Little Ondine小奥汀也将为Z世代青年带来更多惊喜,继续坚持以潮酷的彩妆风格鼓励年轻人表达独特个性,释放真我力量,就凭本色出线。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们