首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

维正助力厦门市仿真美义齿科技布局大量专利,领跑行业前列!

来源:人民法治讯网 2022-10-19 17:05:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  根据《2021年厦门市知识产权发展状况》白皮书,2021年,全市专利授权36536件,同比增长23.44%。每万人口发明专利拥有量达37.87件,居全省第1位。全市每万人高价值发明专利拥有量达17.2件,高价值发明专利占有效发明专利总数比例达45.4%,厦门正在加快建设知识产权强市。

  对于企业而言,专利技术就是核心竞争力,做好专利布局能抢占市场先机、防止抄袭/模仿、防止专利诉讼纠纷、利于企业宣传、增加无形资产等。厦门市仿真美义齿科技有限公司(以下简称“仿真美”)于2018年与维正厦门分公司达成合作,成功申报厦门市“高新技术企业”、“研发费用补助”等项目,并布局了近50项核心技术专利,有效保护了仿真美的创新成果,提升品牌美誉度,获得政府重点关注。通过创新技术研发及知识产权布局,仿真美年营收增长快速,已成为行业内领先品牌。

  仿真美创立于2001年,是一家通过国家药监行政主管部门审批的集研究开发、生产销售为一体的具有仿真美品牌特色的专业义齿制作企业,是福建省义齿行业协会会长单位、厦门市医疗器械协会理事单位和厦门市发明协会理事单位,与台湾高雄信壹精密齿研中心携手合作,引进美国、德国、日本等国际先进的生产设备,拥有一支高品质、精技能的专业义齿技师团队,发展至今,仿真美始终以先进的技术与工艺满足市场需求。在合作伙伴的选择上,仿真美技术总经理蔡坤灿表示,专业能力和良好的服务体验是他看重的,维正具备了这两方面的素质,能为经常在大陆和台湾两地出差的他给到及时的项目跟进和反馈,希望接下来双方继续保持合作。

  维正是一家基于大数据、云计算与人工智能技术,向企业提供产学研对接、知识产权、产业政策咨询与项目申报、财务、法律、品牌运营等服务的专业服务机构。维正厦门分公司每年平均帮助200家企业成功申报高新技术企业、贯标、产业政策补贴等服务,为企业提供专利及商标申请、涉外专利布局、维权诉讼等知识产权业务。具备覆盖规模大、响应速度快、服务全流程可视化等优势。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们