首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

廊坊市颁布公积金新政 58同城助力用户安居体验

来源:大众新闻网 2022-10-19 16:44:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在廊坊市不断完善住房保障机制的同时,58同城、安居客也通过打造数智化产品及服务,打造从选房、看房、签约到居住服务的一站式服务,为用户提供全面、高效、环保、便捷、流畅的安居服务体验。与此同时,58同城、安居客充分发挥平台责任,不断投入资金与技术,持续升级产品及服务,以完善的保障体系全面维护用户权益,获得广大用户一致好评。

支持“多孩”家庭贷款购房,提取频次调整为“一次性或者多次”

据悉,廊坊市发布的《关于调整住房公积金贷款和提取政策的通知》规定,支持“高端人才”贷款购房:持有廊坊市燕赵英才卡人员家庭最高住房贷款额度为100万元。支持“二孩”“三孩”家庭贷款购房:“二孩”家庭单方缴存公积金的家庭最高住房贷款额度为70万元,夫妻双方缴存公积金的家庭最高住房贷款额度为90万元;“三孩”家庭单方缴存公积金的家庭最高住房贷款额度为80万元,夫妻双方缴存公积金的最高住房贷款额度为100万元。截至2022年9月30日,廊坊市高端人才贷款政策惠及职工7名,贷款金额554万元;惠及“二孩”“三孩”家庭贷款金额160万元。

此外,廊坊市还将全款购房公积金提取频次由“一次性”调整为“一次性或者多次”,即缴存职工及配偶从未使用过住房公积金贷款,2022年5月5日之后以自有资金全款购买自住住房的,2022年5月5日至2022年12月31日期间可多次提取本人及其配偶的住房公积金账户余额;2023年1月1日后,仍可多次提取,提取间隔12个月及以上。职工夫妻双方累计额度不得超过购房款总额。截至2022年9月30日,增加提取频次政策惠及职工401名,累计提取金额5165.36万元。

廊坊市颁布的一系列公积金新政,不仅有效盘活了房地产市场,还激发了购房者信心。作为国内领先的房产信息及交易服务平台,58同城、安居客也通过“趣探房”、“微聊客”、“临感VR带看”等产品及服务,给用户带来放心、省心的置业体验。

与此同时,58同城、安居客充分发挥平台责任,不断投入资金与技术,持续升级产品及服务,以完善的保障体系全面维护用户权益,获得广大用户一致好评。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们