首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一年一度的郎牌郎酒来了,今年我们讲述“我与郎酒不得不说的故事”

来源:中国网 2022-10-19 16:44:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月3日下午,2022郎酒重阳下沙大典期间,郎牌郎酒2022特别版正式发布。此款纪念酒记录了2020及2021年郎酒与消费者不得不说的系列故事。

每一场活动、每一帧画面、每一次互动都讲述着郎酒粉丝们对高品质生活的热爱,对高品味的执着追求,对大品牌的信任。因此郎酒谨以此酒,献给郎酒粉丝,更好的大家,共创更好的郎酒。

2022特别版是郎牌郎酒的第六款纪念酒。在此之前,2013年的110周年纪念酒、2018年的“改革郎”、2019年的“盛世郎”、2020年的“难忘郎”,2021的“灰太郎”。每一款问世都广受市场青睐,受到消费者和收藏者的热烈追捧。

作为久经市场检验的经典名酒,穿越百年历史长河的郎牌郎酒是几代人的记忆,被亲切称呼为“普郎”。该款产品曾在1984年第四届全国名酒评比中,以“酱香浓郁、醇厚净爽、幽雅细腻、回甜味长”的独特香型和风味而闻名全国,首次荣获全国名酒的桂冠及金奖。

郎牌郎酒2022特别版延续郎牌郎酒经典瓶型,主色彩采用极致灰和明亮黄的配色碰撞。产品包装记录了2020年及2021年郎酒与消费者不得不说的系列故事,用实际行动彰显郎酒向消费者靠近一点点的决心。

郎酒首届云酒局

2020.2.17-2020.2.24

特殊时期,一场由郎酒线上发起的“云酒局”引爆全网。8天时间内,300万人次云上约酒,成就了一场史上最大的云酒局。不仅弥补了疫情期间亲人朋友无法团聚之遗憾,同时让“拒绝野味,理性饮酒”理念深入广大郎酒粉丝的心。

郎酒首届海报云设计大赛

2020.2.26-2020.3.20

郎酒首届海报云设计大赛收到作品1666幅,8幅优秀作品入围“广告节长城奖”。

郎酒首届藏头诗大赛

2020.5.22-2020.6.30

由国内著名诗刊《星星》诗刊专业指导的郎酒首届藏头诗大赛,吸引18万郎酒粉丝关注,大家把酒寄于诗,将诗赋于酒,或儿女情长,卿卿我我,或意气风发,神采飞扬。每一首诗都是郎酒粉丝最美的倾述。

#我在郎酒庄园等你#话题活动

2020.5.1-2021.3.5

抖音话题播放总量20.6亿次,让消费者进一步发现大自然厚爱郎酒的自然美,感受郎酒庄园独特的魅力。

郎酒庄园(云上)三品节

2021.4.2-2021.4.8

表真情,晒真言,享美酒,瓜分500万好礼。首届郎酒庄园(云上)三品节面向全社会征集10000条“金玉郎言”,郎酒粉丝们云上玩得不亦乐乎,积极为郎酒建言献策。大家的郎酒,共同呵护,共享美好。

郎酒首届云上品酒节

2021.6.10

大咖齐聚品好酒,活动当天,使郎酒电商平台备受瞩目,同时让更多消费者了解郎酒的品质和内涵。

郎酒PLUS

2020.8.1-2021.12.31

郎酒的消费者体系是多元化的,郎酒PLUS共注册1018万用户,累积24亿会员积分。

郎酒首届#人人都是朗读者 视频大赛

2021.9.4-2021.12.31微信视频话题参与次数1139次,抖音话题播放量3亿次,单个视频最高点赞量3.7万次。此活动让文字与生命交集,让美酒与情感融合。

一路走来,郎酒孕育出无数经典产品,记录下无数美好的欢聚时刻。如约而来的郎牌郎酒2022特别版,延续经典,加持品质,把诗意与美好酿进酒里。

品质是根,品牌是帆,品味是魂。郎牌郎酒2022特别版的推出,将持续唤醒深藏在消费者内心的经典记忆,对郎牌郎酒的经典价值赋予全新的表达。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们