首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

柏卡姿牛油果净透晚安卸妆膏,护肤的正确方式,从卸妆开始

来源:大众新闻网 2022-10-19 14:29:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

卸妆作为护肤的第一步,是不能将就的。卸妆除了追求软糯细腻好推开的触感和自带植物香薰的氛围感,还要让卸妆过程变得格外舒缓、愉悦。柏卡姿牛油果净透晚安卸妆膏,温和卸妆,清爽不黏腻,开启你正确的护肤新旅程。

图片1.jpg

柏卡姿牛油果净透晚安卸妆膏,又被称为“1173”小绿罐。因为它具有百分之十一牛油果树果脂含量,多达七种植物油脂,三秒左右的时间溶解妆容。柏卡姿联合创始人安娜一直在探寻植物中的“自然美肤力量”,走的是植物成分+科研成分相结合的路线。这款卸妆膏以牛油果树果脂作为主打成分,同时还添加了油橄榄果油、白池花籽油、甜扁桃油、葡萄籽油、香柠檬果油、姜根油等多种植物油脂,同时复配了一些小分子合成酯,帮助加强对彩妆「以油溶油」的清洁能力,轻松卸出清透肌肤。

图片2.jpg

图片3.jpg

柏卡姿牛油果卸妆膏是冰淇淋奶油质地,柔润绵密,37℃温感化油,触肤即溶。从膏到油到乳化,轻松变换三重质地,大小油分子携手深澈溶妆,内外兼顾。多角度洁肤,带来清新卸妆体验,一洗即净,肌肤清爽无膜感,呵护娇嫩皮脂膜。细腻毛孔+温和水润+干净通透,卸完之后皮肤不油腻、也不拔干。

图片4.jpg

好的卸妆膏,乳化的速度和程度都是经得起考验的。乳化越快,越能不费力地充分溶解卸除彩妆,避免皮肤表面残留堵塞毛孔,引发其他肌肤问题。柏卡姿牛油果净透晚安膏冲洗干净后不需要再用洁面乳二次清洁。之后沾水秒速乳化,一冲即刻清清爽爽,不需要再次洁面,也完全没有油腻糊脸的感觉,同时不会因为过度清洁而紧绷发干不舒服。

图片5.jpg

图片6.jpg

女生天生对于气味有着特别的偏爱,特别对清新淡奶油味有着莫名的喜感。柏卡姿牛油果卸妆膏带着这种奶香味的同时还做着温和的“卸妆减法”,给肌肤润泽养护,让日常卸妆毫无负担。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们