首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

森山启动2022年度爱心公益月活动

来源:大众新闻网 2022-10-19 14:15:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“爱心传递,共同守护”,守护自己,守护父母,守护朋友,近日,森山铁皮枫斗启动一年一度的森山用户爱心回馈公益活动。即日起到11月2日,2022年度森山用户爱心装预售率先启动。

为积极响应健康中国的战略,弘扬中医药文化,从2005年起的每年11月,森山铁皮枫斗都会携手专家名医开展全民健康爱心月活动,通过各种渠道广泛传播健康知识,引导树立健康观念,养成健康行为,提高群众健康素养水平。今年的森山爱心月主题是:关爱全民肠胃健康。

作为本草代表之一入选《影响世界的中国植物》,铁皮石斛自古以来就是名贵珍稀药材,列入中华九大“仙草”。铁皮石斛有一个非常显著的功效就是养胃生津。《神农本草经》记载“久服厚肠胃,轻身延年”,《本草内经》记载“养胃益液,为无上妙品。因此,古人将它作为肠胃药使用。现代药理实验也证实,铁皮石斛能促进胃液的分泌,增强胃的排空能力,并能保护胃黏膜的损伤,明显改善功能性消化不良者症状。

作为本次活动的重头戏,一年一度的森山爱心装预售活动于日前正式启动。消费者以1880元的市场价预订1组(12包/盒,共10盒)森山铁皮枫斗简装冲剂,再加爱心款600元,即可获得同规格爱心装10盒,也就是说,原价3760元森山铁皮枫斗冲剂,活动期间只卖2480元,立省1280元。为了能回馈更多的用户,今年的爱心活动森山采用限量限购的模式,每人限购2组。详情请关注微信森山铁皮枫斗官方号。

取之于社会,回报于社会。森山在创立之初就把“为大众健康服务”作为企业使命,并立志成为“一家受尊敬的企业”。为此,公司在做强做大的同时,更是用实际行动践行社会责任。

从2005年起,森山就在每年的11月推出用户爱心回馈公益活动,迄今为止已经连续开展17年,所募集爱心善款分别用于开展防癌抗癌、精准扶贫、光彩事业、希望工程、帮老助残等公益行动。

从2011年起,森山携手浙江省癌症康复协会,连续7年开展“生命接力爱心传递”防癌抗癌公益行动,在全省各地开展义诊、义卖及资助癌症贫困人群等活动。2022,浙江省抗癌协会授予森山“浙江省抗癌爱心单位”称号。

2017年,森山携手“向阳花儿童医疗救助基金”,推出“享爱心·传爱心”主题公益行动,呼吁社会各界关注与帮助那些因意外伤害或身患重症,家庭经济困难的18岁以下的青少年。

2020年,森山向浙江省红十字会捐赠森山铁皮枫斗,致敬造血干细胞捐献者,为他们的健康保驾护航。

同心抗疫,致敬守护者。自新冠疫情爆发以来,森山义不容辞地投入防疫抗疫工作,2020-2022年,森山用于疫情捐赠的款物累计达到400余万元。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们