首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

洗碗机好不好,家用洗碗机哪种好?森歌圆你四星除菌至净梦想

来源:华夏小康网 2022-10-13 11:26:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着我国人口结构发生的显著化改变,更多的年轻用户成为了主流消费群体。在他们的带动下,市场追求高端、高品质生活体验的趋势越来越明显,已经成为了厨电市场的消费新常态。洗碗机的诞生刚好验证了这一点。那么,洗碗机好不好?洗碗机市场鱼龙混杂,那么多款产品,该如何选购?家用洗碗机哪种好?

  (森歌集成灶i5智能蒸烤款&森歌U5除菌集成洗碗机轻奢套系)

  想知道洗碗机好不好?家用洗碗机哪种好?注意看以下选购事项:

  1、别图便宜,小心吃大亏

  有两句老话:“贪小便宜吃大亏”,“便宜没好货”,相信大家都不陌生,大家在选购洗碗机的时候,千万别图便宜。洗碗机发展到现在,也有一百年的历史了,一开始是一个新奇的舶来品,但是现在成熟的技术,洗碗机已经成为了让消费者惊艳的家用电器。如果你用普通和低价去定义,那么你在使用时也不会体验到洗碗机带来的方便。

  2、多功能,实用性强

  大家在选购洗碗机时要看洗碗机的功能,清洁模式,杀菌、消毒、烘干等,功能强大的洗碗机才是消费者最需要的,也是最正确的选择。

  3、知名品牌,口碑有保障

  用户在选购洗碗机的时候,一定不能随便买,洗碗机是大家家里以后会使用十年、二十年的家电,消费者在选购洗碗机的时候,一定要选择有口碑的大品牌。

家用洗碗机推荐——森歌U5除菌集成洗碗机

  森歌作为洗碗机行业的领军品牌,无论是专业实力还是口碑都是不错的。为了更好地满足中式餐饮的清洗需求,打造更适合国人的“碗美”主义,森歌推出了行业首台4星级除菌集成洗碗机——森歌U5除菌集成洗碗机,全面长效守护家人健康。

  (森歌U5除菌集成洗碗机 四星级除菌抑菌)

  与西方不同的是,中餐的烹饪方式以大火爆炒为主,油污较重,且器皿都较深。针对中式餐饮的清洗需求,森歌U5除菌集成洗碗机采用360°交叉喷淋,上下喷淋臂,万向出水,5种洗涤模式、6种软水净洗,搭配AI智能算法和浊度感应技术,能自动感知油污程度,自动匹配洗涤时间和洗涤程序,将餐具上的顽固油渍清洗干净。

  后疫情时代下,健康安全成为人们最关注的话题之一。俗话说:病从口入,卫生安全的餐具对于消费者来说是必不可少的。森歌U5除菌集成洗碗机拥有75°C高温冲洗强力除菌、70°C PTC热风真烘干、UV紫外线巡航深度抑菌、72h新风鲜存长效抑菌这四重除菌系统。相较于市面上那些银离子消毒方式,紫外线消毒作用更强,效率更高,它对细菌和各种病毒都有杀灭功效,而且它是光触媒杀菌,比银离子消毒安全性高一些,没有残留,大幅提升餐具的洁净程度,防止二次污染,再也不用担心细菌从口入,让您吃得安心更舒心。

  (森歌U5除菌集成洗碗机)

  洗碗机好不好?家用洗碗机哪种好?森歌以匠人之心,琢生活之美。这款森歌U5除菌集成洗碗机&森歌集成灶i5智能蒸烤款轻奢套系,让平凡的生活拥有更多高品质的体验,不愧是理想厨房的优选,品质生活的必备厨电。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们