首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

《迷你世界》用影片传递教育,新方式更受儿童喜爱

来源:华夏小康网 2022-10-13 11:14:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  儿童教育问题一直是备受父母和社会关注的,也是《迷你世界》在发展过程中一直关注的,如何以更好的方式将教育传递给儿童,也是《迷你世界》一直在思考的。近期,《迷你世界》上线了自己制作的大电影《迷你世界之觉醒》,在全国上映,这既是迷你带儿童带来的暑期“礼物”,也是迷你在用新的方式向儿童传递教育的意义。那么,这场电影究竟怎么样呢?

好电影定义是什么?

  这个问题在知乎上有一个高赞回答:“一部好的电影给你更开阔的眼界,让你更多地用脑思考,而不是单纯地追求视觉刺激。电影让人明白了许多穷尽一生都无法明白的道理,用不同角度看待人生,接受你终究平凡的现实,却永不放弃追求理想,心地善良,热爱生命,享受当下。”

  关于《迷你世界之觉醒》是否值得期待,其实从它诞生起就带有浓烈教育意义,又因为特效精良,符合孩子认知水平,借助电影潜移默化地影响孩子,让孩子沉浸其中的同时,感受到守护的正能量。如今,《迷你世界之觉醒》已经上映,影片中表现出来的人物、画面、声音、故事情节,每个细节都把守护世界的最强力量拉满,不知不觉就把正能量植入孩子的脑海,是一部不可多得的好电影。

迷你世界:与用户共振,携手用户共成长

  《迷你世界之觉醒》之所以能在上映前就有强大的市场反响,一方面是因为电影本身的高质量,另一方面是因为《迷你世界》沙盒平台所具备的共振力量。

  作为国内用户规模领先的沙盒创作平台,《迷你世界》一直与用户保持同频共振,让用户一起参加到世界的建设当中,共建更大的世界。在这一理念下,《迷你世界》持续保持高质量更新,给予玩家高度的游戏创作自由空间,在这一过程中,《迷你世界》与广大用户保持同频共振,相互见证了彼此的成长。

  此外,《迷你世界》还有“星启计划”,到目前为止《迷你世界》注册开发者已近100万人,开发者分成累计超1亿元,“星启计划”也升级到3.0,发掘了许多优秀的创作者和作品。

  从电影准备时间来看,《迷你世界》通过3年打磨,才打造出《迷你世界之觉醒》这一电影大IP,可以说是汇聚了无数的心血。事实上, 这也是迷你首次进去电影圈,用影片传递教育意义、成长能量的同时,对于《迷你世界》来讲也是一场全新的体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们