首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

郎酒即将迎来6万吨的历史最高产量 为消费者贡献最好品质

来源:华夏小康网 2022-10-13 10:34:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

万物有序,酱香郎酒遵时而酿。重阳节伊始,赤水河岸左岸的郎酒生态酿酒区蒸汽升腾,生产车间内粮香四溢,一年一度的酱香郎酒“下沙”全面开始,一派繁忙的大国酱香生产图景在赤水河左岸拉开序幕。


▲郎酒生态酿酒区蒸汽升腾


10月10日,郎酒集团董事长汪俊林深入生产车间一线,巡查2022批酱酒下沙生产情况。郎酒股份常务副总经理、总工程师蒋英丽,郎酒股份副总经理、常务副总工程师沈毅,二郎厂公司总经理王刚,郎酒股份副总工程师兼二郎厂公司常务副总经理邓皖玉,二郎厂公司总经理助理兼酿造中心总经理陈波等随同巡查。

▲汪俊林(中)率队深入生产车间一线巡查下沙生产


新车间新投粮,是汪俊林一行本轮次巡查关注的重点。汪俊林一行首先来到盘龙湾生态酿酒区新投用的酿酒车间,一边听取车间管理人员的生产汇报,一边扑下身子仔细查看糯红高粱第一次蒸煮后的发酵情况,对车间的生产计划安排进行详细询问。汪俊林对2022批酱香郎酒大生产做部署指导,前置顶层策划,强调把握生产重点和关键,化繁为简,始终围绕“酿好酒”开展工作。
▲汪俊林一行到盘龙湾生态酿酒区查看糯红高粱第一次蒸煮后的发酵情况


环境育酒,酒育环境。汪俊林一行从盘龙湾生态酿酒区沿赤水河而上、途经二郎滩、两河口生态酿酒区。在二郎滩生态酿酒区,汪俊林一行驻足眺望赤水河。汪俊林从永续发展的战略高度强调,如今的二郎滩已不是昔日的二郎滩,已发生历史性的焕变,一定要守护好赤水河环境,要做好生态酿酒区新车间周围的环境规划和保护,有效保障酿酒微生态大环境,确保酿酒生态环境最佳。

▲比邻赤水河的盘龙湾生态酿酒区

 

自信源于好品质。来到二郎滩·红滩生态酿酒区二十三车间四班,两河口生态酿酒区十一车间一班,车间酿酒员工都自信的端出2021批生产的酱香批次酒,供汪俊林一行品尝“检阅”。巡查团队对仔细品尝后的新酒给出点评和建议,对2021整批批次酒给予高度肯定。

▲汪俊林一行品评原酒


随后,汪俊林一行来到塘头酒库,巡查酱香原酒分型分级情况。塘头酒库酒罐一排排整齐排列,蔚为壮观。原酒在这里通过六分工艺、将产出的7轮次原酒按酱香、醇甜、窖底3种典型体,再经特级、优级、普级3个等级的划分,最终形成7*3*3共63种原酒。分好的原酒再通过郎酒输酒大动脉运送至天宝峰十里香广场露天陶坛酒库储存,在自然的阳光雨露中历经春夏秋冬,“淬火祛烧,驯化野性”。汪俊林强调,要严格按照《郎酒酱香产品企业内控准则》标准执行,控制好储存的每一个环节,确保每一瓶郎酒的品质。

▲汪俊林一行来到塘头酒库巡查酱香原酒分型分级情况


2022年是郎酒发展史上新的里程碑,五大生态酿酒区全面迎来投产,酱香郎酒将在2023年迎来6万吨的历史最高产量。汪俊林于繁忙的日程中牵挂着酿酒生产,率领生产体系酿酒大师团队巡查生产情况,关心酒的品质,要求生产体系一切围绕“酿好酒”开展工作,把“酿好酒”融入郎酒人的骨髓,为消费者贡献最好品质的郎酒。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们