首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蕉下秋冬上新:重新定义“紧身户外裤”

来源:人民法治讯网 2022-10-13 10:10:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “白露身不露,寒露脚不露”,寒露已过,秋意渐浓,天气进一步转冷。初秋轻巧暖,近日,全新蕉下2022秋冬轻户外系列正式上线,首款官宣秋冬新品——2022弹塑系列匀律高腰紧身裤,专为满足城市户外场景下女性需求打造,延续夏日追逐,轻装踏入秋野世界。

  在蕉下天猫旗舰店内显示,该系列紧身户外裤采用创新配比300双微肌理耐磨面料,外层耐磨防护,内层网眼结构速干透气。同时在产品形态上,蕉下研发了自塑型系统,以保证穿着者感受到双腿高弹舒适的包裹感,在轻户外活动中透气干爽不粘肤,优型美体,更加轻松无忧的享受户外的愉悦。

  近期,蕉下向港交所更新了招股书,继续冲击“城市户外第一股”。招股书披露,2022年上半年蕉下以22.1亿的营收,同比去年同期超81.3%的亮眼成绩继续保持高速增长。定位城市户外品牌的蕉下,成立于2013年,以一把防晒伞打响名号,基于城市户外场景,逐渐扩充防晒服配、休闲鞋履和舒适内物等六大品类领域,为消费者带来多款经典防护性产品。蕉下发现,市面上普通的鲨鱼裤、铅笔裤等紧身裤材质普遍较为硬挺,穿着起来舒适度较差,而专业的瑜伽裤穿着后虽然舒适轻肤,但轻薄的面料和简洁裸感的设计往往导致穿上后过于柔软显形、导致部分女性外出时会感到困扰。

  蕉下依据科学的人体工学结构设计,精准在大腿、小腿处裤子内侧融入Liquid Pull高弹液态提拉科技提拉网,实现舒适加压美腿。同时,在裤子外侧重点形体部位研发出双弧线B型结构,实现修饰假胯宽和拉长小腿整体视觉比例。基于对细节的重视,蕉下洞察真实户外场景创新添加紧身裤臀部袋盖、腰部抽绳等巧思设计。

  目前市面上运动紧身裤大多采用200g~220g单面针织布,针对修饰体型时暴露身材的困扰,蕉下创新采用300g厚度双面结构,提升了外部面料耐磨度的同时,内层面料网眼结构的Rapid Dry速干纤维呈网状透气孔,可以迅速蒸发汗水保持不粘腻,此外,添加39%弹性纤维的面料,保证了裤子的强伸缩回弹性,使得活动中关键部位不易鼓包变形。外穿功能满足的同时带来最大的舒适体验。

  蕉下天猫旗舰店显示,该系列紧身户外裤售价在299-349元之间,外观有黑色、紫色、灰色、青蓝色等多款颜色可选。该款紧身户外裤上新之际,单店销量便迅速突破1000+,评论区不少消费者表示“弹性不勒”“面料舒适”“显瘦”。

  后疫情时代,走进户外、回归自然,便成为了人们寻求身心平衡、提升幸福感的方式。多年来,蕉下坚持为消费者提供众多兼具功能性、品质及时尚感的精选单品,从防晒成功拓展到拥有多元化机会的广阔城市户外市场。伴随城市户外生活方式的火热浪潮,蕉下洞察到消费者相应的产品需求,创新升级及扩展产品组合,满足更多未被满足的需求。本季秋冬上新系列重新定义“紧身户外裤”,填补了兼顾塑形、高弹舒适、耐磨透气的需求空白,为城市户外场景下的人们提供了又一新选择。未来蕉下秉承“妙享户外”的品牌理念,将深入探索城市户外更多场景,拓展更多经典品类。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们