首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

西藏羊达水利水电:西藏自治区建筑市场监管与诚信信息平台零处罚记录

来源:讯闻文化传媒 2022-10-11 18:06:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

企业要发展,离不开社会的支持,离不开公众的认可,更离不开自身的诚实守信。诚信是企业经营的一种资本,是企业发展的无形推动力,对企业的长远发展具有巨大的促进作用。西藏羊达水利水电工程有限公司自2000年7月成立以来,20年来始终坚持“诚信经营”的经营理念,做到了在西藏自治区建筑市场监管与诚信信息平台查询始终是“零处罚记录”,向大家诠释了什么是真正的“诚信经营”——它是建立在公民意识之上的一种“公德”,它包括对客户的诚信,对合作伙伴的诚信,乃至对社会的诚信。

客户至上,至诚至信

西藏羊达公司始终坚持“诚信务实、质量先行、承诺服务、勇于拼搏、争创一流”的宗旨,以“至诚至信、全心全意、专业服务、客户至上”为服务理念,把“建一流的员工队伍、树一流的公司形象、做一流的产品项目、创一流的客户服务”作为公司永恒的追求目标。在诚信理念的鞭策下,西藏羊达公司承接了大量的工程施工任务,赢得了建设单位、监理单位及社会各界人士的高度评价。

诚信经营,合作共赢

西藏羊达公司始终坚持“诚信经营、效率优先 彰显特色、合作共赢”的经营理念,始终贯彻“脚踏实地、质量先行、 勇于拼搏、 争创一流、恪尽职守”的企业精神,推出项目合伙经营模式和项目联营模式,引入有资源、有资金的单位或个人带入项目与公司进行合作,按照盈利情况以约定的股份进行项目分红,诚信经营,确保人员不流失,施工队伍不解散,实现合作共赢。

恪尽职守,争创一流

西藏羊达公司成立20年来,企业先后获得了AAA级质量服务诚信单位认证证书、AAA级企业信用等级证书、AAA级诚信经营示范单位、AAA级重合同守信用企业、AAA级企业资信等级证书等,企业法人获得了中国诚信经理人认证证书、中国诚信企业家认证证书等,在工程建设过程中获得多项荣誉及奖励。

西藏羊达公司真正做到了在西藏自治区建筑市场监管与诚信信息平台信息查询结果为“零处罚记录”;在信用中国失信被执行人查询结果为“无失信数据”;在全国建筑市场监管公共服务平台查询结果为“无数据”,树立了良好的品牌形象,致力于实现成为西藏领先、 国内知名的建筑工程企业的企业愿景!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们