首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

喜讯 | 封顶大吉!热烈祝贺保伦电子itc科技园项目全盘荣耀封顶!!!

来源:大众新闻网 2022-10-08 11:09:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

万丈高楼平地起

众志成城创标杆

 

广州市保伦电子有限公司(简称:itc)

科技园项目不负期盼与等待

正在全体建设者们的斧凿之下跃然呈现

迎来全面盛大封顶!

 

封顶现场

 

2022年9月25日上午,迎着朝阳,踏着晨曦,itc科技园项目全面封顶仪式盛大举行。itc集团董事长朱董、董事长张董、总裁赵总等相关领导出席了封顶仪式,与各位前来观看、祝贺的嘉宾、家人们一起,共同见证这荣耀喜悦的时刻。

 

 

仪式现场,在热闹喜庆的礼炮声中,随着最后一方混凝土浇筑完毕,itc科技园项目全面封顶,标志着项目工程建设取得了阶段性胜利。

 

自项目破土动工以来,itc科技园项目便得到了各方领导的高度关注和期待。在历经无数个日夜兼程、克服了疫情反复影响施工的情形下,建设科技园项目不负众望,完美交出“品质&速度”双赢的答卷!

 

项目介绍

 

保伦电子itc科技园用地总面积约80多亩,一期总建筑面积11.5万平方米。其中1#厂房建筑面积3.5万平方米,地上9层;2#厂房建筑面积3.5万平方米,地上9层;3#厂房建筑面积1.8万平方米,地上9层;4#宿舍建筑面积1.4万平方米,地上12层;地下室建筑面积1.1万平方米;绿地总面积1384.51平方米。是一座集生产、科技研发、物流、智能制造为一体的现代化生产基地,与itc现有营销总部和研发中心一起,共同搭建起具有独特竞争力的itc自主研、产、销体系。项目建成后,将汇集现代工厂、生产车间、实验基地、物流仓储、办公大楼、员工宿舍等使用功能。

 

科技园的成功建设对itc的形象实力展示、品牌影响力提升都具有十分重大的战略意义,也将是itc发展史上重要的里程碑。

 

企业介绍

 

 

 广州市保伦电子有限公司成立于2008年,旗下itc品牌创立于1993年,是国内规模大、产品线齐全的专业声光电视讯制造和供应商。研发和生产会议扩声系统、远程视频会议系统、公共广播系统、录播及云平台系统、多媒体矩阵KVM系统、分布式信息平台、LED照明系统、LED显示屏系统、中央控制系统九大系统产品。

 

经过多年的行业深耕与技术沉淀,itc不断发展壮大,现拥有五大生产基地、四栋营销办公大楼、三大研发团队、一个现代化展厅、独立营销物流中心,在职员工超6000名,具备“研、产、销、服”高度一体化运作体系。

 

朗朗乾坤,恢弘气势!

喜封金顶,未来可期!

 

封顶,是新征程的开始

未来,itc将继续抓进度保质量

又好又快地完成科技园后续建设

奋力将其打造成国际一流声光电视讯产业高地

实现itc产业发展速度与品质“双提升”

 

更多行业资讯请关注《itc声光电视讯》公众号

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们