首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱驰汽车实力彰显中国智造高品质,全力打造纯电智能SUV引领出行新风尚

来源:大众新闻网 2022-10-07 15:55:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为新能源纯电汽车行业的新势力,借助政策支持与推动,爱驰汽车近年来可谓是不断升级,逐步凭借实力跃入大众视野,并收获大众的一致好评与喜爱,也以各项新成就数次登上优秀新能源车企榜单,短短三年,爱驰已实现横跨欧亚的全球化布局。

爱驰汽车自2017年成立之初便高度重视国际市场,特别是欧盟及周边发达国家市场的开拓。凭借前瞻的战略布局,爱驰汽车以全球品质、产品实力和创新的销售策略,开辟出一条迅速向上的“快车道”。尽管近几年受到疫情反复影响,但爱驰依旧专注内部创新,不断优化升级提升核心竞争力。

 

自成立之初,爱驰汽车便遵循德系车严苛的设计、制造、验证、生产管控标准,旨在打造符合国际规范的产品。旗下的第一款高品质纯电SUV——爱驰U5依托其出色的产品表现,首批车辆自2020年5月出口至今,先后登陆法国、德国、荷兰、以色列等15个国家,成为国内第一家大批量出口欧盟的造车新势力。更是在进入以色列市场短短不到一年时间一跃跻身当地纯电车市场前三名,成为当地爆款人气车型,由此可见其性价比与热度之高。据相关数据统计,爱驰U5发往以色列共计522台,创下了爱驰汽车海外单一国家的月出口纪录;爱驰U5整个7月累计出口海外已达642台,创爱驰汽车正式交付以来的单月出口数新高。

依托爱驰U5优秀的产品力,爱驰继而也稳步推出了旗下第二款量产车型爱驰U6,爱驰U6主要是面向年轻的消费群体,其整体风格更加动感、更加潮流、更加炫酷,与爱驰U5整体风格形成了差异化的互补。爱驰汽车各项技术的加持,也使得爱驰U6拥有着极高的产品品质。其在江西上饶以工业4.0标准打造的超级智慧工厂,将前瞻智能、大数据应用,以及全球标准下的质量管控体系引入制造生产的每个环节,实现了高效而精密的生产作业,使U6整车质量标准达到国内标杆水平,与德国大众看齐。与此同时,爱驰还联合世界顶级供应商伙伴,实现了从产品开发、供应链、生产制造、市场营销到售后服务全环节的数字化闭环,有效保障了产品制造工艺及生产质量品质。并且爱驰U6已顺利获得欧盟整车型式认证,这意味着爱驰U6未来可向27个欧盟成员国及认可WVTA认证的非欧盟成员国(如挪威、瑞士、以色列)出口,并享有不设限制的销售权。

 

不仅如此,爱驰汽车于2022年还携手赞助浙江卫视《中国好声音》,一起为新声代音乐学子助力加电,成就更多音乐梦想。《中国好声音》作为中国综艺全球化的排头兵,以席卷之势开创中国电视综艺的黄金十年,节目版权更已发行至美国、英国等全球多个国家,而这也与率先出口海外十五国,以实力成就中国新能源汽车全球化先行者的爱驰不谋而合,同样因“守初心”而“享誉世界”,两者的巧妙结合,将为全球用户带去更多来自中国的“好声音”和品牌影响力。

 

相信爱驰凭借着优秀的生产力,以及在消费者心中的高品质好口碑,爱驰汽车定会更好的实现品牌腾飞,销量也会有新的突破。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们