首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

千聊摄影学员专访:70后茶农学员是如何将摄影兴趣变成赚钱副业?

来源:大众新闻网 2022-10-04 10:34:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

引言:“当我拿起手机拍照的时候,不只是拍摄眼前的美丽,更映出我心中对生活和美好大自然的热爱。”70后茶农俪菱说道。

今天千聊采访的是70学员茶农俪菱。一直以来,俪菱钟爱摄影,但是对拍照的原理知之甚少。

经过在千聊特训营手机摄影营的学习,生活中,她成为了自己曾经羡慕的“摄影达人”

事业上,实现了兴趣变现其摄影作品入选为蝉茶公共品牌封面,荣登央视以及各大网络平台推广,变现2000元!目前,俪菱所接摄影商单已经累计变现超7000

接下来,一起来看看俪菱是如何从摄影小白,成长为能靠摄影接单变现的手机摄影达人的?

 

一、70后茶农学摄影一幅作品变现2000元

我叫俪菱,是一个70后的茶农,平时喜欢旅游、拍照、种花、做美食,面对生活我都保持着积极阳光的心态。

一直以来,我都很喜欢拍花花草草,但是以前从来没有系统学习过专业的摄影知识,对于拍照的原理知之甚少,特别羡慕那些拍照拍得好的人

一次偶然的机会,我在微信上看到了千聊特训营手机摄影小白营,于是毫不犹豫地报了名,希望能够系统学习摄影,提升自己的摄影水平。

俪菱同学作品荣登央视以及各大网络平台推广

从千聊特训营手机摄影小白营开始,我一步一个脚印,系统学习摄影知识并进行实操。慢慢地,我拍照时不再凭感觉 “瞎拍”,而是按照脑海里清晰的摄影思路,从原理出发进行图片的拍摄。

俪菱摄

现在,我的摄影作品也受到很多朋友的赞美,朋友们出去玩都想带上我,因为我会拍美美的照片,可以说是朋友圈的摄影达人;

俪菱摄

工作空闲之余,我还会接拍茶叶和水果的摄影商单,其中一幅摄影作品入选为蝉茶公共品牌封面,荣登央视以及各大网络平台推广,变现2000元!目前接商单已经累计变现7000余元

 

二、一次学习终身受用,摄影让我开启对美的探索

我对知识充满渴求、对摄影充满热情,在学习了小白营之后,又报名了千聊初级营、中阶营手机摄影课程。

在学习过程中,千聊特训营的老师们都很耐心的进行指导。老师不仅帮我解答一些操作问题,还一对一帮我分析如何改进图片,学习过程中出现任何疑问老师都会耐心教学,这让我的学习过程十分顺畅。

千聊特训营的班群里学习氛围非常好我在中阶营的时候拍摄了很多视频,班群里好多同学给我点赞,大大增加了的自信

学习是一阵子的事,学到的知识却可以用一辈子。一次学习,终身受用,这是我坚持学习的原因。

通过几个月的学习,精神世界越来越丰富。我开始对所有和美相关的东西感兴趣,每天都会看无数美的摄影作品;我还喜欢往各种各样的地方钻,菜市场、小陋巷、高楼顶层……摄影让我能够耐心去寻觅等待,等夕的光,等一片云。

我对美食、静物拍摄有着深深的痴迷和执着。每当我拿起手机拍照的时候,不只是留住眼前的美丽,映出我心中对生活和美好大自然的热爱。

学无止境,在学习的路上,我还会继续前行!

 

结语:对生活的热情、对摄影的热爱使得70后的学员俪菱踏上了学习摄影之路,系统学习并不断实操之后,俪菱不仅把摄影发展成一个受益终生的特长,也成为曾经的她所羡慕的“拍得好的人”

与其羡慕他人,不如有所行动,让我们朝着自己心中所爱不断追逐,相信我们都能到达梦想中的远方,成为最好的自己!

千聊特训营是国内领先的兴趣能力培养品牌,为以女性为主的用户提供名师教学、贴心陪伴、精心实效、高性价比的全领域成长课程,旨在帮助用户发现自我,发挥优势,解决难题,实现自己想要的生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们