首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

央视名嘴韩乔生参加西安市经开第三小学队列队形比赛开幕式

来源:中华网 2022-09-30 22:18:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在祖国73周年华诞到来之际,为丰富校园文化,营造良好的体育氛围,全面提高学生的综合素质,9月28日上午,经开三小举行了“喜迎二十大,献礼展风采”队列队形、广播操暨武术操比赛开幕式,本次活动特别邀请到央视著名主持人韩乔生老师莅临指导。

121212.jpg

1111.jpg

2222.jpg

3333.jpg

4444.jpg

开场表演在民乐团合奏的《盛世国乐》中拉开帷幕,悦耳动听的合唱,刚柔并济的武术操,气势宏壮的腰鼓表演,展示着三小少年蓬勃向上的风采,他们用行动共祝祖国繁荣昌盛!

999.jpg

张海兰校长为开幕式致辞,她说体育将梦想极限一点点延伸向远方,将运动的拼搏之美、竞技之美、精神之美发挥到了极致。她希望孩子们以团结进取的面貌投入到本次队列队形比赛中,赛出成果、赛出水平、赛出风格。

101010.jpg

韩乔生老师做了热情洋溢的讲话,他用拼搏奋进的体育精神激励孩子们强身健体,提高综合素质,健康快乐成长,为强国梦注入新时代少年的力量!

1111111111111111.jpg

央视名嘴韩乔生现场直播了教师队和学生队足球比赛教师队和学生队足球比赛。一场别开生面的足球赛开始了,学校体育老师和学生分成两队进行足球友谊赛,韩乔生老师风趣幽默现场激情澎湃的比赛解说,在阵阵欢呼雀跃中进行,业余啦啦队的呐喊在耳边回旋,孩子们娴熟的球艺精彩在脚下生辉,全场一阵又一阵沸腾,将开幕式的气氛不断推向高潮。

131313.jpg

141414.jpg

比赛的帷幕已经拉开,奋进的号角已经吹响。期待三小耕读少年们在比赛中团结拼搏展风采、昂扬向上绽光芒,用最出色的成绩向党的二十大献礼!

151515.jpg

1616.jpg

1717.jpg

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们