首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

魔方生活服务集团在集中式租赁市场六大优势

来源:大众新闻网 2022-09-30 21:48:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

魔方生活服务集团致力于通过打造以公寓为核心的生活服务平台,为都市白领提供长期独立居住的解决方案。魔方公寓从2009年起步,如今已经成为行业内开业规模最大,经营时间最长的独立集中式长租公寓品牌。

中国规模最大、发展迅速的独立的集中式长租公寓服务平台

根据弗若斯特沙利文的资料,按截至2021年12月31日在营公寓数量而言,魔方生活服务集团是中国最大的独立的集中式长租公寓服务平台。截至2022年6月30日,我们在中国26座城市的394个地点拥有76,190套在营公寓。魔方生活的庞大规模使其能够在中国热门地段管理及运营最紧俏的房源,进而为住户提供更为广泛且紧邻工作地点的租赁选择。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220930/fb0f162b32913f8c123fd13bd5e5f58d.png

具备收购后强大整合能力的行业整合者

凭借自身的高品牌知名度、卓越运营效率及广泛公寓网络,魔方生活成功把握有关整合机会,并成为集中式租赁公寓市场领先的整合者。根据弗若斯特沙利文的资料,自2020年以来,魔方生活是业内最活跃的收购者之一,完成了总价值超过人民币13亿元的十项收购。这些交易使魔方生活能够扩展其品牌组合,扩大其公寓网络,并增加其总市场份额。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220930/51fb84d6a475ccc6cea4dc05d2ecfd68.png

住户、企业客户和行业参与者的首选品牌

魔方生活致力打造一个代表在喧嚣都市中舒适温馨生活环境的品牌。公司经常为住户组织线上和线下的社交活动,成功增强了他们的归属感,并加强了他们与社区的 联系。魔方公寓社区严格的安全系统、创新的智能家居举措及便利的地理位置为住户提供了愉快和安心的生活体验。除此以外,魔方生活还会协助企业客户为僱员提供合适的住宿解决方案,提供穿梭巴士及专业 培训计划等定制服务,最终帮助企业客户优化员工管理并增加运营效率。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220930/4ec9622e639103211efa6a4ca0b76ede.png

标准化及创新的产品及服务带来优越的居住体验

持续的产品创新是魔方生活经营的核心。魔方生活要求每条产品线每36个月更新一次,并制定了清晰的计划步骤,以指导整个过程。魔方公寓当前为4.0版本,9号楼公寓为2.0版本。全方位的产品升级与创新机制有助确保魔方生活引领行业潮流,并确保其产品组合能够及时响应住户(尤其是年轻一代住户)的需求变化。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220930/b5ee1fcb1415b3885f0402f43b9aff17.png

以先进的技术能力,实现市场领先的运营效率

魔方生活实现并维持了市场领先的运营效率。根据弗若斯特沙利文的资料,于往绩记录期间,魔方生活每套可用公寓的收入一直在中国五大集中式长租公寓运营商中排名最高。魔方生活是业内最早自主研发新一代云端集中管理OMS的公司之一,在决策过程的每个重大环节均利用大数据,且一直在不断促进家居自动化,并正打造一个集成物联网平台,让不同种类的智能设备可以互联。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220930/c3e029efec51b9eceb0c93cdca19648e.png

富有远见的管理团队,深得训练有素的员工支持

魔方生活的董事长郑南雁是一位杰出的连续创业者,曾创建中国领先的经济型连锁酒店7天酒店和快速成长的中国连锁酒店运营商铂涛集团。魔方生活的首席执行官柳佳女士曾参与创立中国知名经济型酒店品牌如家酒店。柳佳女士亦参与创立汉庭酒店(华住于2008年推出的经济型酒店品牌)。魔方生活的高级管理团队还包括一些来自“财富500强”公司、世界领先的专业机构和中国领先的科技巨头的领导者,如阿里巴巴、宜家、普华永道及麦肯锡等。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们