首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百城新店联动开业轰动一时,全屋门窗圣堡罗逆势突围

来源:华夏小康网 2022-09-30 15:49:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

正值传统的金九银十消费旺季,但与以往各大家居卖场呈现一派喜气洋洋促销景象不同的是,疫情时代,受市场经济影响,今年大部分家居卖场略显冷清。但也有部分扛得住市场考验,逆势发展的家居企业以开新店、推新品,开启新一轮促销活动的方式,提振消费。

 

值得一提的是,广东圣堡罗家居集团(圣堡罗整体门窗)的百城新店联动开业大促,尤为火热。

 

 

百城联动开业,硕果累累

 

据悉,9月7日-10月7日,圣堡罗整体门窗全国百城新店同步开业,活动期间客似云来,引爆各城热度。

 

 

活动以四大促销形式:a.99特权卡直享千元福利;b.定金预存,多存多优惠;c.19800全屋套餐·百变由心;d.国潮爆品·半价狂欢,撬动市场,引各地消费者热购。

 

适逢金九银十家装焕新季,中秋国庆双节期间,圣堡罗整体门窗脱颖而出,引起业内轰动。

 

 

百城新店齐开业,不仅是一次促销活动,更是圣堡罗整体门窗蓄势已久的逆势突围。疫情时代,让不少门窗人,看到企业逆势发展的正确之姿。

 

逆势而上正当时,重振行业信心

 

众所周知,近年疫情反复,大环境经济日益萎缩,市场受到很大的冲击。

在此背景下,圣堡罗整体门窗逆势而上,“百城新店”金秋齐开,在沉静已久的门窗市场引起巨大的轰动。这不仅是消费者的狂欢,圣堡罗危中寻机、逆势而上的举动,为行业发展汇入一股新动力。

 

 

总部扶持助力,企商共赢

 

圣堡罗整体门窗此次百城新店联动开业大促成功举办,离不开总部的助力。

 

企业从落地物料到礼品补助等均为活动门店给予了较大的支持。此外,圣堡罗指派区域经理、营销培训老师下沉市场督导,提供活动策划、物料布置、人员培训、宣传推广、开业筹办等多方位帮扶,助力新商快速打开市场、拓展客源、稳抓业绩,一系列暖心之举。

 

 

另外,活动期间,圣堡罗整体门窗董事长吴国洪率领团队莅临江山、芜湖、安庆、鄱阳等新店巡查指导。一方面,实地察看各门店活动落地情况;另一方面,对门店后续的经营发展提供有效建议,并针对性为经销商解决店面运营难题,实现企商共赢。

 

 

大浪淘沙,圣堡罗整体门窗此次百城联动开业的盛举,看到强企面对逆势发展的实力与信心,同时为行业的发展,提供了有效的借鉴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们