首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

战马篮徒:持续打造更多、更丰富的篮球活动,汇集更多拥有篮球梦想的年轻人

来源:齐鲁在线网 2022-09-12 13:03:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 "战马篮徒"由CBA官方赞助商战马品牌发起并运营的篮球生态计划,由传奇球星马布里担任掌门人,通过诸多丰富的赛事、活动、挑战等汇集国内各路篮球精锐。继2021年发布后,该计划通过校园嘉年华、WARHORSE挑战赛、球迷远征军、观赛PARTY等一系列活动,吸引了数万篮球爱好者参与其中,已成为火爆的篮球IP之一。而战马篮徒·马布里训练营,则无疑是其中最引人关注的板块,嫁接了校园篮球、民间篮球和职业篮球的桥梁,更助力普通篮球爱好者们追逐和实现篮球梦想。"如同签了7天的职业合同一样,难忘难忘的训练营时光为营员们带去职业球员般的体验。"

  在2021年的战马篮徒·马布里训练营中,来自CUBA的邬挺嘉、马振翔,在马布里的指导下,经过突击磨砺和进阶,成功在CBA选秀大会获选,晋升职业篮球运动员,成为众多准职业球员的榜样。而今年的马布里训练营中,最耀眼的营员当属CBA新科状元王岚嵚。

  "我希望能向马布里学习到一些绝招和职业心得,以便尽快在CBA的环境里找到自己的定位。"到达马布里训练营营地时,王岚嵚表达出了他迫不及待的心情。而马布里一直对清华大学这名核心控卫颇有关注。此番碰面,马布里毫不吝啬的在训练营常规训练科目之外,对王岚嵚进行了一对一指导。

  "你一定要把自己的身体练强壮,这样你就能更好的控住你的身体,更自如地变换速度,让你的优势变得更突出。"除了给王岚嵚提出建议,马布里还细致的给他示范运球行进间的步伐变化和各种套路技巧,可以说是倾囊相授。对王岚嵚来说,这次马布里训练营的收获,对即将来临的新秀赛季一定会有较大帮助,期待这位选秀状元在职业舞台上的出色表现。

  为了让更多不同背景的篮球追梦人能体验到职业级别的训练,战马举办的马布里训练营邀约了不少民间优秀的草根球手。他们当中有今夏战马篮徒在全国开展的挑战赛十个城市冠军球手,也有篮球顶流达人野球帝的球手,还有受各大媒体关注报道,并获得马布里亲自点名的"摆摊篮球少年"石学念。他们年龄不一,水平各有差异,但来到这里都有同样的渴望,就是感受职业水准的训练,为更高阶的篮球运动水平积累专业技战术。能被自己的偶像马布里点名参加训练营是石学念从未奢望过的事。"感觉小时候吹的牛实现了。"石学念说。

  石学念在这次训练营期间,除了每日勤勉的训练体验,也积极了解这种在国内专业训练营的运作方式和理念,未来他还想在家乡开办篮球训练营。"从他上场,就一直充满能量,给整个训练营带来了非常积极的影响。这就是战马篮徒的精神。"马布里这样评价他。

  战马篮徒·马布里训练营就像一个追求本真梦想基地,聚合了热爱篮球的年轻人以及他们对篮球的热爱。除关注篮球技术和身体素质等硬实力的训练,战马篮徒·马布里训练营还特别设计有软实力的引导和培养。战术分析课、营员心得交流会、媒体人分享等环节的设置,丰富了营员们的阅历,更快进阶和焕新。

  随着CBA新赛季即将打响,战马篮徒还将持续打造更多、更丰富的篮球活动。草根球手、校园球手、职业球手,战马篮徒正汇集更多酷爱篮球,拥有篮球梦想的年轻人,并为他们提供更加广阔的进阶平台和能量,通过训练和努力最终实现梦想。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们