首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

年轻有V ,凝聚专业|欧邦琪携手先锋力量共同演绎年轻态度

来源:法制建设资讯网 2022-09-05 17:06:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

全球知名功效护肤品牌OBAGI欧邦琪以专业力量,引领功效护肤,焕现年轻光采。自2018年进入中国以来,持续关注着中国消费者需求。作为中国护肤产业中至关重要的群体,Z世代的生活方式以及护肤需求也备受瞩目。近期,欧邦琪携手四位先锋人物从“突破、专业、热爱、自信”不同角度,凝聚专业力量共同演绎“年轻有V”,见证品牌的年轻态度 。 

打破陈规不断「突破」是OBAGI欧邦琪大中华区精华代言人INTO1-刘宇的年轻态度,始终怀揣着对舞台的初心,用千百次的沉淀与历练来见证他的蜕变。瞬息万变间,INTO1-刘宇与欧邦琪同步持续加速专业领域创新突破,打破上限「宇」你共同见证皮肤看得见的「琪」迹。

OBAGI欧邦琪品牌大使郑合惠子因「热爱」演绎,让每个荧幕角色鲜活闪耀,通过不断挑战新角色来锤炼自己的演技,在新生代演员中脱颖而出。她选择和欧邦琪一起无惧挑战,不负热爱,用实力破圈焕亮皮肤光彩,迎接每一个新角色,打造属于自己的“高光时刻”。

时尚自媒体人-原来是西门大嫂以真实「自信」来定义自己的年轻态度,光鲜亮丽的博主身份总是令人羡慕,但背后的坎坷与挫败往往是不被看见的。她将与欧邦琪用自信态度展现真实实力,不断追求臻美,亦可创造属于自己的上扬人生。

皮肤科周博士潜心研究,秉持「专业」初心不断深耕,传递科学护肤方式。她和欧邦琪始终坚守科学实证,以科学品质与专业主义建立了稳固的根基。精准契合不同肤质消费者的需求,是备受消费者信赖的权威之选。为每一位爱美人士保驾护航,守护皮肤稳定状态。

联袂四位先锋力量共同演绎年轻有V的同时,OBAGI欧邦琪跨圈突破与中国邮政(上海市分公司)开启一段跨界合作。中国邮政“邮局咖啡”全新探索,是中国邮政这支“国家队“积极适应不断变化的市场环境,自信大胆调整的经营策略,在新的时代里找到适合自身的发展的突破性尝试。将热爱浓缩进每一杯咖啡里,专业的服务和咖啡饮品以绝对实力征服来尝鲜的消费者们。OBAGI欧邦琪遇上全新形象的中国邮政,碰撞出的正是对年轻态度的全新定义。在功效护肤的同时,以专业精神与科学力量诠释年轻之力。OBAGI欧邦琪和中国邮政的跨界合作成为了年轻消费群体新潮、时尚、有态度的社交空间,让年轻的力量在这里碰撞出火花。

正如欧邦琪市场总监Jojo Zhu所说:“希望每一位消费者在科学护肤的同时,保持对生活的热爱,以年轻向上的态度体验人生。让欧邦琪陪伴更多人保持年轻状态,散发无尽光芒。”未来,OBAGI欧邦琪将持续发力于中国市场,深耕功效护肤领域,凝聚专业力量,展现年轻态度,为皮肤创造更多「琪」迹。

关于OBAGI欧邦琪

OBAGI欧邦琪创立于1988年,是功效护肤品领域的“先行者”之一, 擅长应对祛斑、美白、透亮等护肤需求,是全球为数不多的进行Fitzpatrick 6种皮肤类型实验的护肤品牌之一。

34年来,OBAGI欧邦琪始终本着“专业主义”的品牌精神,坚持以“实证为本”,倡导可持续、系统的护肤观。以专业引领科学护肤,用科技与配方引领行业,产品力获得了众多专家,高端院线机构以及消费者的认可。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们