首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

汪苏泷「大娱乐家」线上直播音乐会圆满收官,2022抖音夏日歌会细节满满金曲不断

来源:东方今报 2022-08-14 22:24:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

8月13日晚,由万达投资集团冠名的抖音夏日歌会汪苏泷「大娱乐家」线上直播音乐会,“实力唱作歌手”汪苏泷为歌迷们带来了大娱乐家音乐Party,鲜时光TV同步播放直播,用音乐持续引爆歌迷听觉“味蕾”,为大家带来夏日限定的美好回忆。

大娱乐家上线,汪苏泷直播现场金曲不断

《后会无期》、《一笑倾城》、《不分手的恋爱》……随着一首首熟悉而又经典的歌曲唱起,直播间点赞数也在不停上升。变幻的场景、动感的音乐配合汪苏泷金曲演绎,瞬间掀起超强回忆热潮,热情的歌迷与朋友开启在线“一起看”模式并多方安利。

本次「大娱乐家」线上直播音乐会在巨大的剧场里展开演绎,以电影概念式的方式切换不同场景,从卫生间到后台导播间,从剧院到观众席,淋漓尽致的演绎,我们从屏幕中窥见大娱乐家创作歌手、综艺梗王、音乐男孩的不同面。

音乐会开始,汪苏泷就为大家展示出「大娱乐家」聚光灯后的一面,他在洗手间里开唱,表达出大娱乐家潇洒自由幽默的态度,随着汪苏泷的边走边唱,舞台也像电影一样变幻不同场景,导播间、剧院舞台、观众席一一展开。

每个场景都像是一场人生故事,汪苏泷置身其中为大家深情演绎。心愿歌单曲目《一笑倾城》、《不分手的恋爱》不同往日,多出几分成熟的味道。他将《祝我快乐》献给歌迷,希望大家都有让自己愉悦的能力。《眼泪落下之前》这首描写青春心事,关于纯粹和遗憾的歌曲,把大家思绪带回曾经的夏天。

虽然岁月不能重来,但汪苏泷希望当下的年轻人能认真思考自己和世界的关系,追寻自己,活出属于大娱乐家的精彩。让夏天没有遗憾,青春没有遗憾。在音乐会尾声,汪苏泷唱起《万有引力》,干净温柔的嗓音混合清新甜蜜的曲风,满溢夏天的味道。

无论是「大娱乐家」同名专辑的歌曲献唱,成长为「大娱乐家」的人生感悟的分享,还是舞美的设计和「大娱乐家」之外的彩蛋主题的设置,都让这场演出显得尤为特别。

来之不易的相约,2022抖音夏日歌会用心打造视听盛宴

2022的抖音夏日歌会持续为歌迷带来不一样的音乐体验,不断升级。在舞台设计、直播互动形式、歌迷福利等多维度推动创新,在汪苏泷专场实现弦乐团、百老汇剧场等多场景更自如的变换,确保歌迷足不出户也能享受到精彩纷呈的视听盛宴。

值得一提的是,抖音夏日歌会突破传统单调的观看体验,开发了“一起看”功能,歌迷们在直播时可以随时点击“一起看”模式,模拟出线下演出与好友尽情狂欢的愉悦感。过足了夏日音乐狂欢的瘾!歌迷们还在直播后纷纷点赞生成与汪苏泷的专属合影海报,满足了和喜欢的歌手合影的期待。

音乐与夏日的碰撞、视觉与听觉的双重盛宴,打造出了由万达投资集团冠名的抖音夏日歌会「大娱乐家」线上直播音乐会满满的好评,抖音夏日歌会从年轻人的现实需求出发,将传统娱乐内容以创新直播的形式呈现,不仅实现了平台与艺人的良性互动,也帮助年轻人收获了音乐背后的力量,成就更美好的自己!

告别创作了无数大热金曲的“实力唱作歌手”汪苏泷,接下来抖音夏日歌会还有更多好听的音乐,期待的艺人,让我们持续关注,现在上抖音搜索“夏日歌会”,在这个夏天一起找寻独家的美好,邂逅限定的浪漫。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们