首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“茶乙己”品牌重磅升级 携手奈雪控股高调亮相发布会

来源:华夏小康网 2022-08-10 17:35:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“茶乙己”8月8日在杭州盛大举办主题名为“迈开步,敞开喝”的品牌发布会圆满落下帷幕。发布会现场齐聚茶饮行业各大咖顶流,茶乙己将颠覆茶饮品牌在后疫情时代下的新高度。

发布会齐聚众多大咖 茶乙己抢占C

发布会现场空前的嘉宾阵容,除了“茶乙己”品牌创始人张小秋、奈雪的茶CFO申昊以及茶饮行业数十位品牌大佬齐聚一堂,这看起来是一场超有料的思维碰撞。

发布会现场空前的嘉宾阵容,“民食之本新餐饮孵化器创始人”军师智库餐饮研究院院长欧峰先生,带来关于《复苏中寻找餐饮行业确定性红利》精彩演讲。

著名的营销大神申晨老师,作为中国新媒体营销专家,深入剖析需求与痛点,在品牌解读与营销布局方面,为茶饮行业带来新思路、新建议。

奈雪控股精准定位携手“茶乙己”相互借势

据悉,奈雪控股率先瞄准健康茶饮赛道,基于对“茶乙己”品牌定位的认可,斥资千万入股“茶乙己”,而茶乙己顺应健康新茶饮趋势,打造新生活理念下全品类健康鲜果茶,目前首轮融资后茶乙己已估值过亿。奈雪控股实施了破局未来市场的战略性投资,茶乙己也借势发布会成为新茶饮品牌的一匹黑马。

茶乙己”成功破圈  重塑品牌布局

“茶乙己”品牌代表着中国茶文化与健康生活理念下的全新奶茶品牌的认知与定位,让健康茶饮成为一种生活习惯与每日的必备补充。在奈雪控股的强大背书与赋能下,茶乙己通过发布会成功破圈后,将满足健康新生活场景下的IP定位,并以直营店+模式开始发展加盟。

此次发布会不仅是为“茶乙己”品牌升级造势,也是对广大加盟商的一针强心剂,更是一次新消费领域下对茶饮行业新风向的探讨,力邀行业大咖树立品牌概念,传递品牌内涵,引爆品牌流量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们