首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全景求是创新研发中心:多元化且正规化的背景调查报告,促进企业的发展战略

来源:华夏小康网 2022-07-27 17:51:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

目前,由于疫情环境造成的压力,使得求职市场的竞争愈发激烈。在此背景下,给人和岗之间的匹配带来更大的难度。企业招聘的直接目的就是为了自身组织架构的完善,但更重要的目标是为了完成企业人才战略的部署,为整体企业的发展战略做出相应的协助作用,提升企业竞争力。但现今的招聘过程中关于候选人信息的考察核实,对其能否适配企业、能否适配发展战略,并没有进行相应的信息展示,而是仅看之前的履历表现的真伪,追求背调报告的速度。全景求是创新研发中心背景调查人岗匹配报告的推出,让企业在招聘过程中,为适配企业和发展战略,对候选人信息的多元化和正规化做出完善举措。

持续优化服务标准,为企业降本增效

人才市场活跃度越来越高,人才流动性大、招聘周期缩短、人岗不匹配、职场信用体系尚不健全等因素使企业对雇佣风险更加重视,背景调查的必要性和普及性进一步增强。设计合理的背调机制,全面升级背景调查尤为重要。

一份彻底的员工背景调查报告,可以——

(1)规避因招聘失误导致的招聘培训、试用期、解除雇佣等环节的成本浪费。

(2)预防因招错人、错招人带来的胜任力风险、法律风险、成本风险、诚信风险。

为了确保招聘质量,提升人力资源价值,全景求是除了可以调查候选人身份信息、学历信息、不良记录、商业利益冲突、工作履历、工作表现等信息外,经过在多年背调及招聘服务的实践中总结,,全景求是创新研发中心分析、提炼出能够满足企业需求的内容,强势推出“3+X”能力评估及人岗匹配模型,使用面试技术(如BEI行为事件访谈、驱动力评测等,通过本人及多个第三方获取信息),由首席调查员结合企业组织与岗位的实际需求等,经过分析、总结、提炼出相人岗匹配建议。因此,企业要想获得成功,获得长远发展,做好人才管理,实现企业人岗的匹配,尤为重要。

关于全景求是

全景求是FACT 作为亚太区知名、中国区权威的招聘风险管理机构,致力于在企业雇佣流程中,提供候选人背景核实、能力评估与人岗匹配、招聘风控体系搭建等专业服务。并在互联网IT、金融保险、制造业、房地产、快消零售、医疗健康、物流运输、服务业等众多主流行业和数百个细分行业,通过标准化服务体系的建立、产品技术的创新,积极推动职场信用体系建设,为企业保驾护航。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们