首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

提升乡村公共卫生水平,康宝莱在行动

来源:大众新闻网 2022-07-25 16:30:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一家全球知名的营养品公司,康宝莱已经在全球九十多个国家和地区建立了分公司。在中国,康宝莱也取得了不俗的发展成绩。秉持着关注国人健康状况,助力国人完善健康管理的初心,康宝莱除了在营养产品的创新生产和研发上尽心尽力外,也不遗余力照顾着我国偏远地区的医疗卫生条件,尽己所能的以提供移动医疗设备包的形式,为我国提升乡村公共卫生水平而努力。

 

康宝莱——捐赠物资价值超过十万

 

 

2022年7月8日,这个看似平常的日子对于甘肃省兰州市永登县武胜驿镇兰草村的村民们而言可是特殊的一天。在这一天,康宝莱中国区对外事务副总裁董瑞萍女士代表康宝莱中国,向兰草村的村民们免费捐赠了总价值超过15万元的移动医院设备包。据悉,该移动医院设备包中包含了血糖仪、血压计、尿液分析仪等十余种先进的医疗检测设备,能够切实地为村民们解决医疗检测需求。

 

康宝莱——及时解决落后地区难题

对于绝大多数城市人口而言,像血压仪、血糖仪等基础医疗检测设备已经屡见不鲜了,但对于经济欠发达地区的乡村群众而言,现有的基础医疗检测设备远远不能够满足使用需求。乡村卫生室的诊疗水平有待进一步提高。为了保障老年人、外来务工人员,以及妇女儿童所需要的基础诊疗需求,康宝莱及时提供了移动医院设备包,并对相关使用人员进行了设备使用培训,有效地解决了村民们看病难的问题。

 

康宝莱——举行捐赠仪式隆重热烈

 

康宝莱中国区对外事务副总裁董瑞萍发表致辞

 

7月8日当天,在当地政府的大力支持下,康宝莱在兰草村举行了热烈而又隆重的捐赠仪式,康宝莱中国区对外事务副总裁董瑞萍女士作为康宝莱代表出席了本次仪式。兰草村村委也派代表向康宝莱赠送了锦旗,感激之情溢于言表。

自2019年发起“营养零饥饿——乡村医生公益项目”以来,康宝莱已经完成了总价值超过660万元的物资捐赠,据统计,有超过1500名乡村医生将因此公益项目受到专业的医疗培训。在三年的公益行动中,康宝莱援建了10个博爱卫生站,预计将有超过50万乡村居民获益。这样的良心企业,值得广大消费者的支持。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们