首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

官宣了,凯翼汽车新形象新LOGO

来源:大众新闻网 2022-07-25 14:36:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在全球碳中和愿景以及中国加快实现“双碳”目标背景下,2022世界动力电池大会于7月21-23日在四川宜宾隆重举行。借大会之势,凯翼汽车正式发布企业全新LOGO和品牌战略。

  对于全新LOGO的设计,凯翼汽车的官方释义是:全新的视觉体系,具有科技、潮流、时尚等多项属性。通过发布全新LOGO,凯翼汽车将打造更开放、更亲切的品牌形象。具体来说,新LOGO是凯翼的“翼”的首字母Y,经过象形设计后,更是充满了战斗机式机甲风。它预示着,凯翼汽车全力向前展翼,朝着宏伟蓝图奋勇向前!它标志着企业将开启新的篇章。

  新时代下,一个汽车品牌的车标LOGO不仅仅只是一个图案,还代表着这个品牌的形象和企业文化。用户不止是消费者,更是共同前行的伙伴。凯翼汽车在向新能源赛道转型升级的过程中,也将更加重视与用户的沟通交流。持续建立和加深品牌年轻化标签,深化年轻圈层的认知。

  凯翼首款搭载新LOGO的车型是中型SUV新车i-FA01,它基于凯翼汽车旗下三大i平台之一的i-FA平台而来,是凯翼新能源战略的核心战略车型,也是一款在科技、智能、动力、空间等方面能在细分市场具有强大竞争力的产品。法拉利的设计团队,将全新LOGO的锋芒毕露、国潮风的美学在车辆内外饰设计上进行了有机呈现,新LOGO大胆运用了尖角和直线,和i-FA01的先锋外观设计相得益彰。这款“始于颜值”、“迷于科技”、“痴于品质”的力作,计划于今年第四季度开启预售。

  凯翼汽车正在打造一个更开放、更亲切的品牌认知,迎接呼啸而来的全新品牌Yi理念,那么,Yi理念是什么?

  “Yi”理念中的“Y”,代表用户理念,象征年轻的,时尚的;以“你的”为中心,以客户思维为核心的,对美好出行生活的向往;而“i”,则代表i-FA、i-EA、i- XA三个技术平台,它们代表无限拓展、充满想象和智能科技。在启动旗下三大i平台项目之前,凯翼汽车将“用户需求”作为产品的研发方向中心,以“用户思维”作为产品功能性开发的起点。作为年轻有朝气的自主品牌汽车,凯翼汽车努力为用户创造怡人、宜行、易生活的出行方式。

  凯翼汽车把新能源作为核心战略,围绕“新理念、新平台、新产品、新朋友、新形象”,优化产品布局,致力于成为中国汽车市场具有差异性的“创新全场景用车方案运营商”。同时用凯翼之翼,带领四川汽车行业勇攀高峰,坚持“匠心造好车”,为用户创造美好的出行空间。

  当下,国家在构建国内、国外“双循环”的发展格局中,宜宾市正在大力实施“产业发展双轮驱动”战略,加快发展以汽车产业为代表的高质量成长型新兴产业。乘国家之势、乘宜宾发展之势,凯翼汽车定能逆市扬帆,展翼飞翔。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们