首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

#百万大商摇篮——2022上派集成灶超级精英训练营圆满结业!!!

来源:华夏小康网 2022-07-25 12:20:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

激情满满的两天两夜超级导购精英训练营,解决上派专卖店导购人员专业技能的欠缺和提升,掌握导购人员应具备的基础技巧,减少自我摸索的时间,打造一个强有力、积极向上、迎难而上的销售团队。

本次培训从产品知识、行业前景、市场分析、竞品分析等多方面进行讲解,结合落地性的操作,进一步提高门店导购人员自身的综合素质、产品知识、业务能力。超级导购精英训练营将更多的侧重与进店消费者形成良好的互动和互信关系,拓展潜在客户、挖掘客户需求、提高销售业绩。

董事长俞锋致辞

21日上午,上派电器董事长俞锋也来到了精英训练营现场,对厨电行业的发展方向、现状进行深度解析,帮助加盟商们理解厨电市场与集成灶行业发展趋势以及上派门店以后怎么在新赛道抢占先机,公司尽可能的提供新媒体赋能等巨大的帮扶力度。打造高端集成灶品牌,让消费者买的放心;树立卓越管理的标杆,让加盟者卖的放心。上派电器将不忘初心,砥砺前行,不断创造中国厨电品牌的奇迹!

总经理陈久宏致辞

上派电器总经理陈久宏,就后疫情时代下的上派2022做了深度解析,用事实数据来为大家解惑千亿蓝海的市场前景,对于未来的展望充满信心,虽然竞争日益加剧,但是上派电器的蒸烤+二星级消毒的产品差异化优势明显,大环境对经营效率的更高要求会淘汰一大批长尾品牌。场景化发展趋势将加速推动从集成单品到集成套餐的革命。

参观一线工厂

上派集成灶拥有精工6s管理的集成灶车间,定制化柔性生产系统、精工制造中心、上派国家级实验中心以及全智能物流管理系统,以及通过国家实验室、国际实验室、计量认证的移动水吧车间,每一道工序的检测、产品品质都层层把控!     休息期间,大家参观了上派电器的制作车间,深入一线工厂了解产品的生产制作流程,为以后的工作积累专业知识。

国家认可实验室

除了自身强大的生产实力,上派电器在产品研发上也是精益求精。国家级标准实验室与顶尖研发人员,为上派的核心技术奠定了坚实的基础。大家来到上派电器国家认可实验室参观,纷纷打卡合影留念。

结业证书

上派电器自创立以来,始终秉承“上行于诚,派生于恒”的品牌理念。我们相信,唯有以卓越的产品品质、优质的品牌服务才能屹立厨电市场,并不断发展壮大。这次超级导购精英训练营不仅加深了终端精英对市场动态及门店运营的认识,还增强了团队之间的同心力,培训虽已结束,但竞争从不停止,上派电器将会分秒必争,为终端打造出无懈可击的超级团队。

上派超级导购精英训练营,在热情似火的盛夏开始,大家带着满满的收获,回到全国各地的门店落地,这是一次学习之旅,更是一次财富之旅,上派电器明天会更好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们