首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

创新永不停歇,亦芯传媒成功斩获2022第十届TopDigital创新营销奖!

来源:东方今报 2022-07-14 18:40:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,备受瞩目的2022第十届TopDigital创新营销奖获奖结果正式揭晓,亦芯传媒在2904件作品中突出重围,最终斩获TopDigital创新营销大奖!

 

微信图片_20220714175358.jpg

 

 

TopDigital创新营销奖已经走过十年,成为衡量企业营销创新的风向标。该奖项以“营销创新增长模型”为理念根本,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。

 

TopDigital评审团由来自品牌主、媒体平台、营销服务机构、高等院校等行业领袖组成的近百人组成,涵盖创始人、总经理、副总裁、CMO、CTO等不同岗位职级,以及世界500强企业、国内龙头企业、细分领域专家等不同代表,他们共同选拔出2022年度创造营销新风向的优秀案例、产品、机构与人物。

 

微信图片_20220714172747.jpg

 

其中,亦芯传媒《九牧王:赋能品牌提升转化》案例作品凭借对品牌策略以及创意的深度创新,荣获2022TopDigital信息流投放类”金奖,《立邦刷新服务:“刷新”品牌全域营销》案例凭借结合全链路效果营销服务,斩获“效果营销类”,彰显出亦芯多维度的强劲营销实力。

 

微信图片_20220714172800.jpg

 

亦芯传媒依托九牧王品牌基调,打造“头部男装品牌”,以“小黑裤”为主题进行创意内容,针对其“舒弹零压、抗皱有型”的核心卖点、定制多形式素材,形成品牌的差异化和记忆点,同时为品牌搭建了精细化直购路径,进行快速拓新,不断提升品牌影响力,有效实现品牌店铺引流并促进品牌声量释放,成功解决服饰行业产品同质化、营销价值流失、获客困难等痛点问题,实现GMV高达149倍的增长。

 

立邦刷新服务围绕数字化营销价值布局线上,改变消费者对涂料的传统认知,更新涂料行业的销售模式。亦芯传媒携手立邦,打造家居行业“关注+获客”的新玩法,生产批量的创意素材,摆脱同质化产品的追逐,实现获客有效率高达90%的效果。并通过专业的网销咨询师“驻场+线上+活动”的形式,搭建合理的网销架构,实现线上线下全方位联合,提高品牌销售订单能力,形成营销闭环。

 

微信图片_20220714172814.jpg

 

营销既是一门艺术学科,也是一门技术学科。越是在时代聚变之下,越要回归营销本质,坚持地消费者创造价值、建立信任。亦芯传媒也将携手行业砥砺前行,共同推动中国营销创新事业不断发展!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们