首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

植物蛋白优点多多?维他奶用品质告诉你

来源:华夏小康网 2022-07-01 19:28:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  合理膳食要求多种营养的补给,而蛋白质是构成人体组织不可缺少的物质,也是构成各种酶、抗体及某些激素的主要成分,对身体健康发挥着重要的作用。维他奶含有优质蛋白,较容易被吸收,而且低饱和脂肪、0胆固醇,帮助我们开启元气满满的一天。

  上班族和学生党,每天早起,争分夺秒,确实没有时间能自己静下来做一份早餐,而小区门口的早餐店也是排着长龙,要想坐下来吃个早饭,非常耽误时间。早餐来一盒维他奶豆奶,是个不错的选择。维他奶含有丰富的大豆蛋白,非常营养,对健康也大有裨益。豆奶采用非转基因大豆,从原材料入手严格控制豆奶品质。0胆固醇的配方,让人们可以安心畅饮轻负担。维他奶豆奶质地细腻,清凉甘甜,喝起来有浓浓的豆香味,所以称之为豆奶。维他奶豆奶应该是大多数人爱喝的一款豆奶,原汁原味的豆味,喝起来醇厚,口感回味无穷。

  每天清晨维他奶豆奶搭配一份简单的三明治,提前买好吐司,根据自己的食量来选择两层还是三层,里面可以夹西红柿、黄瓜、鸡蛋、火腿等,喜欢吃的食物都可以加进去,一个营养丰富的三明治就做好了。

  除了早餐,在晚餐的时候维他奶豆奶还可以搭配果蔬进行组合,提供丰富的膳食纤维和植物蛋白,保护胃动力,让身体倍棒。当然,维他奶豆奶也不仅限于早餐,吃麻辣火锅辣到飞起,喝水都解决不了的时候,来一盒冰凉的维他奶豆奶喝,作为辣食伴侣也是极好的,瞬间解脱辣味,让口中清凉。

  每天来一杯维他奶豆奶,不仅可以汲取到美味营养,身体还能轻负担。无论是单独饮用,或是搭配其它美食,维他奶豆奶都是最佳选择。并且维他奶口味多样,有原味、椰子味、巧克力味、香草味、黑豆味等等,多种口味,有选择恐惧症的小伙伴也不用担心,绝对让你喝不腻,每天喝一款,一周七天不重样,跟随心情想喝哪个就选哪个!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们