首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

植然乐轻果汁携手电影《你是我的春天》,共同守护美好“春天”!

来源:华夏小康网 2022-07-01 19:25:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月,由周冬雨、尹昉、黄晓明、王景春、赵今麦等主演的电影《你是我的春天》正在各大院线火热上映。中禾宝桑旗下轻果汁品牌植然乐携手电影《你是我的春天》,带领观众一起共享生活中的酸甜滋味。

  电影《你是我的春天》以平凡人的愿望为切入点,一句“每一个心愿,都有你陪我一起实现”道出了人们的共同希冀,也串联起片中各角色温暖治愈的生活图景:周冬雨与尹昉饰演的“异地恋情侣”尽管被疫情阻隔,但倔强而浪漫的心却始终牵引着他们奔赴彼此;宋小宝和潘斌龙饰演的志愿者驾驶着货车奉献善意、传递希望;黄超、杨斯饰演的医护夫妻恪尽职守,以医者坚定的信念和炽热的心愿,守护患者生命的“春天”……

  每个人都在诉说着自己心中最想实现的愿望:想见面、想碰杯、想去海边、想恋爱、想拥抱生活……心愿虽小,但都映衬出平凡生活的真实底色。

  电影《你是我的春天》将寓意新生的“春天”点缀片名,正是想替观众将希望“保鲜封存”。植然乐也洞察了当代人对于新鲜果汁的高追求,遵循“自然健康美味”宗旨,以来自植物的畅快轻盈打造三款轻果汁:小轻柠、轻柚嚯、桑抱柠。严选自世界各地的青柠、柚子、桑椹等营养丰富、品质上乘的水果打造,真材实料能够充分还原果汁本味。99%的果汁含量,更成就了其酸甜清新的自然口感和活力满满的天然能量。与此同时,植然乐秉承无添加的理念,制作过程中没有添加香精、防腐剂等,旨在以“果汁+水+维生素”的极简配方让果汁产品充分回归新鲜、健康的本质,守护舌尖上的新鲜品质、守护我们每个人的健康。

  片中“只要你在,四季皆春”这句简单的话语,也传递出人们共同的信念:生活从来不是一味的酸涩或是甜蜜,时常会发生一些让人措手不及的事情,但也总有一颗治愈的种子在人们心中生根发芽,不断释放希望。就像植然乐轻果汁一样,酸甜滋味交糅碰撞,每一口都宛如品尝鲜果,好喝又清爽、健康无负担,不仅能给人真实而纯粹的味蕾享受,也能充分抚慰当代身体上、心灵上的劳累,传递自然、轻盈、愉悦的生活态度,为每一个努力向前的你我加油打气。

  植然乐作为电影《你是我的春天》的品牌联名推广合作伙伴,为消费者送来美好生活的寄语:“每一个心愿,都有植然乐陪你一起实现,互相温暖人生的每个四季”。未来,植然乐也将围绕更加广泛的消费人群开展更多高品质的跨界推广活动,从产品进阶至情感,从内容连接到价值,传递健康生活理念,同时打造更多专属于植然乐的美好生活哲学和出众健康产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们