首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

谁说相亲不能遇见真爱,天津我主良缘就带我收获良缘啦

来源:华夏小康网 2022-06-22 23:21:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

不知道大家对于通过婚介机构相亲交友找对象这事儿怎么看的?在我还是个二十出头的年轻小姑娘的时候,我是对这事儿比较抵触的,因为在那个年纪的我看来,通过相亲交友找对象是不纯粹的,而且有点“掉价”,还是自由恋爱最可贵!但是当我迈进三十岁的门槛依然还没因为自由恋爱遇见那个可以让我放心交付余生的人时,我开始觉得,或许通过相亲去寻找符合自己择偶期待的另一半也不错。于是,我开始关注专业婚介机构,在多番考察后我选择了天津我主良缘,期待在这里遇见属于我的专属良缘。

天津我主良缘在我们天津这边还是非常有名的,反正只要你是个单身,而且有在考虑要通过专业婚介机构相亲交友找对象,相信你一定会听到别人向你推荐天津我主良缘,我就是在同事的推荐下最终选择到天津我主良缘相亲交友找对象的。而促使我做出这个决定的原因当然不止是因为同事的推荐,还因为我在多番考察后发现,天津我主良缘的强婚恋服务模式与其他婚介机构传统的婚恋服务模式相比更为完善,也更契合我的需求。

从形象管理服务到情感指导服务再到精准匹配服务,我在天津我主良缘相亲交友的整个过程都感受到了专业的力量!真的,有专业的导师从旁协助指导,你在相亲交友找对象过程之中真的可以少走很多弯路,更快实现理想的婚恋目标。就比如说精准匹配服务吧,因为你可能自己对自己的认知其实是不够清晰的,这就会导致你对未来婚恋对象的期待可能会高于或者低于你的个人条件,这样都是不利于优质婚恋关系的建立的。

而在天津我主良缘强婚恋服务团队专业导师们的联手指导下,我对婚恋择偶有了更清晰的认知与选择,也知道要怎么提升自我才能更好地匹配我心仪的单身异性。所谓“你若盛开,蝴蝶自来”,确实如此,当我成为更优秀的我自己,我稳稳地吸引住了那个非常符合我择偶期待的相亲对象,他爱我敬我耐心地追求我,满足我对婚恋的诸多期待,让我对幸福有了更切实的感知。而这一切都要感谢天津我主良缘强婚恋服务团队专业导师们的帮助,再次真诚感谢你们的用心牵线,我们会好好珍惜这份幸福,现在是,未来也是!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们