首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

从应运而生到“破壳”而出 阿尔法蛋品牌Logo焕新 开启新征程

来源:大众新闻网 2022-06-22 16:54:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2016年,秉承“用AI启迪未来新人类”的使命,中国儿童人工智能产品品牌——阿尔法蛋应运而生。

  “阿尔法”是希腊字母的首字母,意喻事物的开端。而“蛋”,则是孕育生命的结晶、新生命的载体,象征新事物强大的内生力量。

  6年来,阿尔法蛋将人工智能与儿童教育深度结合,推出了4大品类20多款教育娱乐机器人产品,走进了千万家庭,为每个孩子提供人工智能学习助手。

  近日,承载品牌使命与内生力量的阿尔法蛋品牌Logo迎来全新升级,以更具辨识度、更具多元化的活力形象“破壳”而出,开启新征程。

  新Logo,更具辨识度

  全新阿尔法蛋品牌Logo在原有蛋型的主体上,以不可阻遏的内生力打破原有的躯壳,向外而生,向阳而行。寓意阿尔法蛋以新面貌、新姿态面向大众,拥抱世界。

  跳动的壳片如迸发出的智慧花火,用极具科技感的多彩方块来定义,兼具智能与力量属性的同时,赋予阿尔法蛋更丰富的成长色彩,以无尽的自驱力和进取心追求极致与完美。

  新Logo,更具多元化

  全新阿尔法蛋品牌Logo将至臻至简作为更高追求。

  字体上,采用方形收尾和圆角结合的设计理念,简洁有力且字间距更舒适。方圆之间,品牌的专业性和多元性一览无余,彰显科技与人性完美结合的品牌主张。

  颜色上,采用活泼、阳光、鲜明的橙色和稳重的深沉的灰色相结合,品牌形象的包容性与延伸性相得益彰,更能引领时代风尚。‍

  每一步成长,都是进步。我们相信,阿尔法蛋全新品牌Logo会迸发出更加鲜活的生命力,不为努力设限,只为创新不止。与保持热爱的你一起共成长,奔赴更加春光明媚的未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们