首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

苏炳添“从小用到大”的榄菊经典广告刷屏出圈

来源:华夏小康网 2022-06-22 11:22:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

即使没有用过榄菊的产品,相信你也听过“有蚊子,用榄菊”这句广告语,看过那个令人忍俊不禁的广告:原始部落的热心男子因为拍蚊子而差点引发误会。又或是听到“包租婆,为什么突然之间没水了呢”之后,会不自觉地接上“用榄菊洗洁精就行啦”。榄菊这些经典广告,伴随着一代人成长,成为了一代人的情怀与记忆。现如今,这些承载着童年回忆的经典广告再度回归了,在榄菊的官方微信视频号、抖音、微博等平台同时发布,为大家再现儿时家喻户晓的榄菊广告。这波“回忆杀”迅速引发网友热议并热情转发,视频阅读量突破14.1万,互动次数突破超3.6万,榄菊也借助这次刷屏出圈,调动了大众性记忆,又一次加深消费者印象。

经典返场回忆十足,破圈引爆话题

榄菊的经典广告幽默十足、创意大胆,同时包含了对消费者痛点的深度洞察,让人们在会心一笑的同时,榄菊驱蚊杀虫产品特性也深深植入消费者的意识里,是榄菊对品牌调性与产品性格的细致呈现,建立了品牌辨识度与差异化风格,展现了品牌魅力。幽默大胆的广告片即使放到现在,也会让人眼前一亮,为话题破圈打下了基础。

时代在变,媒介在变,创意在变,但是情感共鸣常在。经过40年的发展,榄菊已经在潜移默化中将“驱蚊杀虫专家”的品牌形象植入到用户心中,菊花logo也成为了品牌极具辨识度的符号。凭借着优秀的品牌实力和品牌文化,榄菊更是入选“2021年匠心品牌”,并被收录至匠心品牌查询系统,成为消费者心中“经典品牌”的代名词。榄菊经典广告的回归,也是消费者的“爷青回”,让消费者在怀旧中重拾与榄菊经典产品相关的记忆,唤起与榄菊用户的情感共鸣,为榄菊与新时代消费者建立情感联系打下了坚实的基础。引人共情、回忆满满的经典广告,触动消费者的感官神经,助力榄菊此次活动获得热烈的市场反响。同时榄菊与快克、格兰仕、中国劲酒、九江双蒸等10家品牌微博蓝v联动,10家不同行业的品牌梦幻联动,极大地刺激了消费者的讨论兴趣,助力榄菊触达更多圈层的受众群体,实现话题破圈。

苏炳添加持“添”活力,持续释放未来发展潜力

幽默大胆的广告片是对经典的传续,榄菊也将携手品牌大使苏炳添一起领跑未来。今年3月,榄菊特别邀请亚洲飞人苏炳添作为品牌大使实力加持。“快”是人们对苏炳添的直接印象,“快”也是榄菊驱蚊杀虫类产品的特征。

快的背后,是科技的力量。为此苏炳添开始科学训练,将从小熟悉的起跑脚由右脚改为左脚,在教练团队的帮助下,调整起跑姿势、扒地技术、速度和节奏,让自己真正实现飞起来。同样,榄菊一直在投入以科技力量突破自我。在研发方面,榄菊积极与各大高校进行产学研合作,通过深入对蚊虫的科学研究,彰显中国驱虫速度彰显品牌实力。2020至2021年,榄菊连续两年获得广东省科学技术进步奖。在生产上,榄菊已在中山投入5亿元进行增资扩产和产业升级改造,实现数字化、智能化无人工厂,产效可大幅增长,生产速度更上一层楼,成为国内唯一拥有自主研发、生产全系列驱蚊杀虫产品的企业集团。

榄菊品牌和亚洲飞人,都是用科技力量突破自我,做到领跑世界,这两个不同赛道的中国速度汇聚可谓天作之合。将苏炳添成为品牌大使的内容融入榄菊经典广告中,把苏炳添所承载的体育精神与榄菊的品牌精神实现完美的重叠,品牌的定位、价值观也在此一并显露,更加深消费者对榄菊的品牌印象。

无论是“回忆杀”还是苏炳添,话题的“破圈”只是锦上添花,品牌的出圈之道最终还是要回归品牌本身。这一次经典广告的回归,让消费者再次关注到了榄菊,看到了榄菊正在以科技创新的力量,遥遥领先于行业,为大众居家驱蚊杀虫提供更安全、更健康、更暖心的产品。这也让消费者更加期待,有苏炳添加持的榄菊,会继续领跑世界,用中国速度见证植物力量,让人们生活环境更美好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们