首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

南北生活丨最新的阳台避坑指南,装修前必看

来源:华夏小康网 2022-06-22 10:47:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

人人都想做个艺术家将阳台打造的面面俱到美观又实用,但当真的面对阳台装修时却又两眼一蒙,这出点乱子,那来个幺蛾子,装修的又痛苦又繁琐。

快来看看南北小贴士吧,一起避开阳台装修的坑。

阳台装修小贴士

一、洗涤空间预留问题

很多人在装修时面对洗衣机与烘干机的摆放问题很是头痛,在定制阳台柜时总会出现分部不合理的现象,给生活带来了很大的困扰。

 

图片1.jpg

 

上下摆放创造休闲

如果将阳台改造为休闲娱乐阳台烘干机是非常推荐购买的,虽然可以使用隐藏式晾衣架满足美观与晾晒需求,但当阳台以娱乐为主时,洗晒的空间必定会得到压缩,而烘干机可以很好的解决晾晒空间不足的问题。

 

图片2.jpg

 

将烘干机与洗衣机重叠或并排摆放在一起,既能方便使用,在定制阳台柜时也便于布局操作,可以更方便的规划台盆与收纳的区域,将阳台的空间利用到极致。

 

33.png

 

二、阳台封窗问题

是否封窗可以说是阳台在最初的设计时便需要着重考虑的一个问题,虽然这更多的是以个人意愿为主,但总体而言是更推荐封窗的。

 

图片4.jpg

 

阳台封窗的好处

阳台封窗后能够给阳台带来良好的防风、防尘、保温、防雨等作用,有小孩在家庭也能很好的避免安全问题,同时对于阳台改造而言封窗后也更加利于休闲生活,打造优质的阳台空间。

 

图片5.jpg

 

三、阳台窗帘问题

很多人会将阳台打造成书房、办公区、健身房,在一般的时节是没有什么问题的,但在夏季的时候强光线与高温会将严重的妨碍你的阳台生活,所以对于大部分地区的人来说,窗帘是必备的。

 

图片6.jpg

 

预留窗帘轨道安装窗帘

很多人不按照窗帘的直接原因是因为觉得罗马杆式的窗帘非常影响空间的美观,但其实只要在顶部空间装修时预留好窗帘轨道或是安装窗帘盒将窗帘融入到阳台之中,就能很好的安装窗帘后的美观问题。

 

图片7.jpg

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们