首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

贵店主|屈保义:在属于勇者的时代,要做梦想的铸造者!

来源:华夏小康网 2022-06-10 15:11:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近些年,受到新冠疫情的影响,原本经营不易的传统烟酒店迎来了更大的挑战。面对这样的情况,很多店主都感叹生意不好做了,有的甚至被迫关店另谋出路。但是对于河南商丘上海贵酒·贵酒匠数字化酱酒体验馆店主屈保义来说,这些困难却没能影响他前进的脚步。

 

2021年,屈保义加入了之前未曾接触过的酒水行业,开起了在河南商丘的第一家贵酒匠数字化酱酒体验馆。虽然之前没有做过酒水生意,但是这次勇敢的选择在屈保义身上其实并不意外。

 

 

 

 

屈保义原在一家国企上班,因为心怀梦想,便毅然辞去这份有保障的工作,选择了更具挑战性的道路,开始了自主创业。创业的过程异常艰辛,最困难的时候,甚至为了履行合同抵押了自己的房子。经过多年的努力打拼,屈保义的梦想在一步步实现,但他没有安于现状,依然拼搏在奋斗的道路之上。

 

为什么选择贵酒匠呢?近些年随着酱酒热度兴起,屈保义敏锐地感受到其中的商机,尽管之前没有做过酒水生意,他还是决定尝试一下进军酒水行业。

 

 

 

 

屈保义坦诚地说:“贵酒匠河南商丘销售团队带我品鉴和了解贵酒匠之后,我发现贵酒匠酒不仅品口感纯正,而且都是由厂家直接供货,绝对能够保真和让人放心,再加上贵酒匠产品定位很明确,性价比也特别合适,可以很好的满足日常商务宴请、朋友聚会等多种需求,让我觉得未来很有发展前景!”尽管之前屈保义没做过酒水生意,但是觉得与贵酒匠合作,一定是个很好的机会!

 

在与贵酒匠合作之后,屈保义店中贵酒匠酒动销十分顺利,这让屈保义在收入上获得了可观的提升,也在当地酒水圈成功打响了知名度。现在,屈保义已经开起了自己的第二家体验馆。店铺面积达到400多平方米,上下两层还特别规划了产品展销区和品鉴体验区,成为了商丘当地无论购酒体验还是营业规模,都名列前茅的酒水门店。

 

 

 

 

在与贵酒匠的合作中,除了获得了更多的经济收入,还发生了许多让屈保义感动的事情。刚开始做酒水门店的时候,因为没有相关经验,对白酒存储不是十分了解,屈保义便将进的货存储到了闲置的房子中。后来遇上消防单位排查,屈保义才知道不能存放在民居区中,可是检查单位给出的转移时间十分紧急。当屈保义正一筹莫展时,贵酒匠商丘的销售团队及时伸出了援手,连夜帮忙将存酒转去了符合相关规定的仓库,帮他避免了损失。这件事让屈保义很是感动,他真正感受到了贵酒匠对待合作伙伴的真诚,也对合作前景有了更多的信心。

 

还有一点让屈保义印象深刻,就是公司对于社会责任的积极践行。

 

 

 

 

在公司开展的“阅读筑梦 点亮未来”公益活动中,贵酒匠总部的公益团队曾先后前往商丘的两所小学进行图书赠送。这两所学校位于商丘的偏远乡村,基础设施不够完善,图书资源更是相当匮乏,孩子们日常阅读课外书籍的愿望都无法得到很好满足。公司精心挑选的优质图书,很好地帮助了学校的孩子们去阅读、追梦。

 

这两次赠书公益活动,屈保义也积极参与到了其中。在看到孩子们拿到图书时开心的笑容时,他真正看到了一个品牌、一个公司所具备的社会责任感,也从中感受到贵酒匠的“责任、正心、正念”。这更加让屈保义为自己的选择而自豪。“这不仅是事业上的提升,更是精神上的提升”。屈保义如是说。

 

 

 

 

机不可失,时不再来。贵酒匠现在已然是一棵茁壮的幼苗,必将成为行业中的参天大树。正所谓:入计早徵朱北海,分符原数汉东欧!

 

在采访的尾声,屈保义向我们分享了自己的座右铭:与智者同行,与善者同伴,与高人为伍,与圣贤为友!这也正如同屈保义选择贵酒匠一样,与一个优秀品牌携手前行,才能共赢未来!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们