首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

重塑行业色彩风向标:新日—“耀”出行 “新”美学!

来源:今报网 2022-06-03 00:19:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

Z世代的崛起,促进了消费市场向多元化发展,“年轻化”、“时尚化”、“潮流化”成为各大行业品牌的发力重点。新日电动车作为两轮车行业的头部领导品牌,也牢牢地抓住了这一机遇。在6月1日举办的“出色,耀自由”2022新品色彩时尚发布会上,新日以极具色彩张力的表现形式,将“年轻、时尚、潮流”与产品进行深度融合,打造出电动车行业“新”式美学,重塑行业色彩风向标。

image.png

持续突破,构建视觉竞争优势,彰显品牌力

消费者对品牌的印象,往往会在“视觉”、“技术”、“质量”三个方面体现,这决定了一个品牌的口碑,以及未来市场的占有率。

目前,新日已在技术上打造出锂电、智能和远航三大品牌名片。新日汽车级锂电池、新日X-TEC远航双核系统已独步行业,并结合优秀的现代化、智能化生产工艺,为消费者提供了可靠的用车质量保障,对行业的发展产生了深远影响。

image.png

而在视觉上,面对消费年轻化、时尚化市场趋势,新日也在不断发力,持续突破。此次发布会中,新日推出了包括MIKU1、K2、小风雅Q3、天使Q2,以及FC2 2.0在内的多款色彩主题车型,演绎出不同的色彩出行语言。

从内在硬实力到外在软实力,新日用创新理念驱动品牌的革新发展,用色彩美学再次构建品牌核心竞争优势,这对新日电动车扩大市场占有率,以及行业的可持续发展,起到了积极的推动作用。

多彩美学赋能,丰富新日产品力

在此次发布会上,新日推出的多款色彩主题车型,以色彩美学展现不同出行情绪,收获了年轻人的喜爱,拉近了与年轻人之间的距离,塑造出新日品牌年轻化、时尚化的全新形象。

MIKU1:“MI你所爱 酷驭街头”

行业首款为年轻消费群体打造的机车外形电动自行车,浓重的“后现代迷幻美学”重塑行业时尚认知。

image.png

K2:“潮酷跨界 玩心大发”

高达造型、七彩氛围灯与酷炫色彩相呼应,展示了新日前卫的设计理念,天生潮酷运动感为行业注入新鲜血液,是目前年轻人非常青睐的款式。

image.png

小风雅Q3:“时尚闺蜜 我很懂你”

新日专为女性设计的闺蜜车,打破了行业传统千人一面的设计,黄金比例,舒适骑乘,非常适合年轻职场女性。

image.png

天使Q2:“玲珑车身 灵动可爱”

萌新设计搭配可爱色彩,透出青春活力感,焕发出行业色彩生机,在新日品牌基因设计的加持下,少女元气之风扑面而来,为年轻女性用户提供了更多选择。

image.png

FC2 2.0:“颜型出众,实力更出色”

轻巧犀利的线条,简约洒脱设计,自成风格为行业提供了新的设计思路;撞色设计元素也是当下年轻消费者最为喜欢的色彩呈现方式,让人印象深刻。

image.png

每一款多彩车型都凝聚着新日对年轻消费群体的深入洞察,同时也成功突破行业在设计理念上的束缚,实现了新日与年轻消费群体在精神层面协同统一,提升了新日产品的丰富程度,彰显出新日超强的产品力!

引领行业趋势,重回行业第一

新日此次发布会的成功举办,再次引领了行业趋势。在面对产品趋于同质化、单一化的当下,新日突破“颜值”桎梏,以色彩赋能产品,建立起与年轻人之间的对话桥梁,为行业年轻化发展开了“加速器”!

image.png

而更深层的意义则是,凭借在色彩外观领域的成就,新日已形成内在尖端技术与外在美学设计的完美结合,品牌力和产品力优势凸显,为新日未来厚积薄发、重回行业第一奠定了更稳固的基础!

时代在变,消费群体也在变,品牌只有跟随时代的步伐,甚至领先于时代的发展,才有可能真正引领行业。新日此次“出色,耀自由”2022新品色彩时尚发布会,以年轻化态度诉说了对时尚美学的理解,吸引了不少年轻消费者的关注。可以说,新日此次将品牌力与产品力的创新结合,又一次成功推动电动车行业的高质发展!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们