首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全景求是:人才是核心竞争力,专业背调助力职场诚信建设

来源:华夏小康网 2022-05-17 16:32:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

疫情之下,寒风刺骨,艰难的不是哪行哪业,而是各行各业......

随着疫情的影响,人力资源行业也发生了巨大的变化,企业未来发展的趋势逐渐变得明朗。一方面,疫情打乱了企业的整体招聘计划,企业招聘难度加大、用工成本增加;另一方面,这种“混乱”又将成为企业变革的重要机会,灵活用工、招聘外包等新形式能够在企业内部落地实践。及时、有效地调整人力资源策略,成为企业发展的重要趋势。

对企业而言,员工不是成本,而是公司最优质的核心资产。员工的品质决定着企业核心竞争力。但有不少企业并没有意识到一个问题——招聘并不只是招到人,更是对人员入职后人岗匹配度、适应能力以及成果产出等多维度的综合考量。

伴随着企业自身防范用工风险的意识的不断提高,背调作为用工安全的重要手段,逐渐得到重视和普及。背景调查适用范围涵盖每一个职场个体,既能约束个人的职场行为,又能助力个人职场发展。用职场诚信规范职场秩序,加强道德建设,促进用工市场规范,建立起良好的职场诚信体系,树立公平竞争的价值观,减少简历造假等职场失信的现象,帮助企业降低雇佣所带来的风险。

全景求是背调公司致力于打造健康职场信用体系,通过调查员工级别不同,也相应划分了不同版本所属的模块。基础版、蓝领版、标准版、高层版,根据调查模块制定对应调查内容,让企业可自行选择,赋能企业用工安全,有效防范用工风险,降低企业用工背调成本。

本网接触到的“全景求是”,是一家从精细化专业背景调查机构逐步转型至兼具标准化、智能化产品的一站式背调服务商。在近几年产品化转型过程中,公司营收已实现连续每年翻倍增长。

全景求是成立于2011年,是亚太区知名、中国区权威的招聘信息风险管理机构,创始团队是中国本土最早的背景调查行业奠基者,结合全球领先的方法和理念,常年服务于腾讯、阿里、百度、网易、字节跳动、快手、平安集团、拜耳、罗氏、强生、今日头条、苏宁等近千家国内外知名企业。

FACT专注招聘质量和人才风险管理服务,除了提供专业背调报告外,还帮助诸多大型企业搭建招聘质量精细化管理模型和体系。同时,通过创新技术和SaaS工具的模式,为企业提供高性价比的、从面试筛选到最终入职的全流程招聘质量管理服务和自助查询工具。

同时全景求是作为中国最早一批从事背景调查行业的企业之一,还曾为10+家大型企业提供战略咨询服务,不仅仅将背调作为外包服务,还会结合企业文化、管理流程等,将背调与招聘流程结合,协助企业完成招聘目标。

据了解,全景求是总部位于北京,在上海、太原、成都、天津、沈阳、无锡等地设有分公司,FACT由于坚持引领行业进步,近年来连续荣获诸多权威奖项,被授予“中国最佳招聘风险管理机构”、“大中华区最具潜力人力资源服务机构”、“中国人力资源变革推动者”、“大中华区人力资源服务机构百强品牌”等荣誉,还被世界最权威背景调查公司协会NAPBS全球总部授予“全球背景调查-亚太沟通委员会主席”单位。

目前公司规模超过300人,覆盖中国所有省/市/地区及197个海外国家,覆盖数百万求职者,分布在互联网IT、金融保险、制造业、房地产、快消零售、医疗健康、物流运输、服务业等众多主流行业和数百个细分行业,全景求是已有成熟且智能的标准化的背景调查行业解决方案。

全景求是表示:未来,全景将始终秉持着“提高HR招聘质量和效率,降低企业招聘风险和成本”的理念。通过专业的背景调查服务为企业呈现事实,降低招聘风险,用科技的力量助力企业不断提升招聘效率,持续优化企业组织架构的健康度。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们