首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

夏日重磅 可盐可萌的冰泉冰淇淋电动牙刷

来源:东方今报 2022-05-17 14:31:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着科技不断发展,人们开始追求更加高质量的生活,并逐渐开始关注口腔健康问题。一开始人们只将口腔护理的焦点落在各式各样的牙膏产品上,而近几年里人们开始注意口腔清洁器材的使用,电动牙刷产品摇身一变成为大众追捧的护理单品。而作为深受年轻人欢迎的口腔护理品牌冰泉,在为牙膏市场注入了活力的同时,也不忘在口腔清洁器材赛道发力,其推出的冰泉冰淇淋电动牙刷就拥有超高颜值与品质,备受市场欢迎。

实际上,电动牙刷早在上世纪末就问世了。虽有了历史积淀,但纵观整个电动牙刷产品市场,大多产品都是采用简单的配色和设计,外观上大同小异。而冰泉冰淇淋电动牙刷则延续了为用户带来“好心情”的理念,在电动牙刷产品造型上融入了更多时尚、青春的元素。据了解,冰泉冰淇淋电动牙刷在采用经典竖纹外形设计基础上,增加了趣味甜筒雪顶设计,搭配马卡龙色系淡湖蓝、樱花粉、薄荷绿配色,简洁又时尚,为用户带来一天的好心情。

除了颜值以外,冰泉冰淇淋电动牙刷的技术设计也同样出彩。在清洁口腔的基础功能上,冰泉冰淇淋电动牙刷支持4大洁齿模式,分别有净白模式、清洁模式(标准模式)、轻柔模式、按摩模式,可以应对不同用户的不同口腔情况。为带来强劲的清洁效果,冰泉冰淇淋电动牙刷采用了超净磁悬浮声波气旋技术,在刷牙时带动水流龙卷风深入齿缝,以46800次/分钟高效声波震动,帮助清理附着在牙齿上的牙结石与烟酒渍、咖啡渍等外源性牙渍。

另外,冰泉冰淇淋电动牙刷还融入了科学震感设计,自带巴氏刷牙法,30s智能换区,2分钟自动关机,温柔地呵护用户的每一颗牙齿。作为电动牙刷,冰泉冰淇淋电动牙刷还设置有低电保护功能,在出现低电提醒之后,即使忘记了及时充电还能正常使用6次。值得一说的是,冰泉冰淇淋电动牙刷采用了大容量锂电池设计,续航时间长达180天,并支持TYPE-C智慧充电。

无论是电动牙刷还是普通牙刷,刷毛的质量是最为关键的。冰泉在产品打造上一直追求高品质,在打造电动牙刷时甄选了杜邦抗菌刷毛,并对每根刷毛都做了磨圆处理,不会伤害用户牙龈。可见,冰泉冰淇淋电动牙刷在各方面设计以及技术上都下了不少功夫。这样一款拥有夏日清新感,可盐可萌,品质超高的电动牙刷,击中你的心灵了吗?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们